赤壁论坛

[婚礼筹备] 婚纱照,哪里拍???

楼主

马上就要迎来人生中一大喜事了----结婚,但苦恼的是,拍婚纱照不知道要去哪家?
      结婚是高兴的事,也想拍出来的婚纱照美美的,留下美好的回忆;但姐姐拍了一组结婚照,出来后效果很差,人都变形了……
苦恼中,不知道要选哪家……
…………………………
      赤壁的婚纱摄影店究竟哪一家的技术更好,拍出来的效果更美?后期制作怎样?有经验的朋友 ,能否分享、告知下呢???

赤壁热线微信公众号
他们的电话5220200

亲要是真心拍自己喜欢的照片   在赤壁我给亲推荐一家   纯粹视觉工作室  他们店热情服务号  而且他们都是大城市回来的摄影师   我只建议你去了解一下

不要在赤壁拍,去大城市拍。我去年10月份在薇薇新娘拍的,外景不怎么样;成品质量差不值那个价;很多隐性消费,拍照前一定做足功课,把该买的都自己买好,不要买他店里的,超贵,店里免费的很多人用,脏死了;收了钱就不管服务质量了;还有一点就是会跟同学朋友的婚纱照背景撞上。不知道其他几家怎样。早知道这样我们就在广州拍好带回去,当时觉得太麻烦才回赤壁拍的。我跟老公都感觉严重被宰了,不过结婚也就宰这一次吧,奉劝亲自朋友不要去。本人没有黑薇薇新娘的意思,只是说出自己的感受和想法。你可以跟你老公多跑几家再决定。

Luciam 发表于 2014-8-23 16:04
是的,赤壁就这么大,看到好多结婚照,背景都一样,就是主角不同

所以说赤壁武汉就不要考虑了,岳阳临湘也不远,可以去看哈!

可以看看客片哦 只有客片才是最真实的,很多时候看样片是看不到真实技术品质的哦

亲 到蒙娜丽莎拍吧,现在推出最新基地几百个新景,上千套衣服,绝对跟亲友不重复哦

林中杉 发表于 2014-8-23 12:52
个人觉得最好到岳阳临湘去拍,.很多人都会发现到亲戚朋友家去,发现婚纱照背景都是一样的,除了主角不同, ...

是的,赤壁就这么大,看到好多结婚照,背景都一样,就是主角不同

苏聪 发表于 2014-8-23 12:50
有钱到武汉去拍最好了,哈哈

这个可以考虑下……

深圳机电工程 发表于 2014-8-23 12:32
要想效果好,当然是去大城市

大城市好远呐,本来上班就没时间……