赤壁论坛

快过中秋了 烽火囊中羞涩

楼主

刚刚看到庄主兄和格格网友发的帖,说我“经验不足”——没分了,还倡议广大网友给我加分。我首先对大家表示感谢,没有想到大家甩关心我,我真有点受宠若惊。中秋来了,尽管囊中羞涩,我还是向热线全体网友致以最诚挚的问候,祝大家中秋快乐,阖家团圆!

我想说,各位朋友有心了,这份情我心领了。因为作为热线工作人员的ID,按规定是不能随便发帖的,尤其回帖,必须谨言慎语,处处小心,一旦出错,就会对热线造成不良影响,所以我发帖生成的分太少了。但是,为了激励广大网友的发帖热情,我四年如一日每天给大家发“红包”,没想到恁快就送完了……所以,近期推荐首页的许多帖子没有加分,希望各位网友莫怪,不是我没心,是我确实囊中羞涩

还有,烽火绝不是一些网友认为的什么“神秘人物”,而和大家一样是一个最普通的热线网友,如果真有点神秘,那就是我作为一个热线最普通的工作人员的身份吧?长话短说,希望大家继续关注赤壁热线,关注热线首页,同时也关注下热线的胞弟——绿购网。

评分

HepyMan + 10 + 10 感谢支持,推荐俺个帖子,回报赤币给你,热.
茄子炒辣椒 + 100 加一百分,算不算少?
嫲滴伢 + 20 支持绿购网
三国赤壁水果 + 20 + 80 欢迎大家关注支持绿购网
鲁家庄主 + 10 一直受惠,现回报一点!!
卧龙赤壁 + 20 没分不怕,我来给你加!!!

赤壁热线微信公众号
囊中羞涩心坦荡,线上风情抵万金。

反正我帮不上你什么忙。看看。

顶起。

没有加分也来了,怎有一天你要给我加分的!

烽火连篇 发表于 2014-8-27 21:41
庄主兄愿屈驾红人馆否?如果愿意,烽火愿予以采访。

我一粗人,恐难登大雅之堂,谢谢抬举!

烽火连篇 发表于 2014-8-27 21:41

我一粗人,恐难登大雅之堂,谢谢抬举!

三国赤壁水果 发表于 2014-8-27 17:15
欢迎大家多多关注支持绿购网

张总加油 希望事业越做越大!

鲁家庄主 发表于 2014-8-27 17:40
可恨!没加分的机会了!

评分

鲁家庄主 + 10 + 50 神马都是浮云

怎么加的,我的级别好像不能给人加分。