赤壁论坛

[我要报料] 咸宁质监局局长滥收检测费 ...

楼主
咸宁质监局局长滥收检测费
2014-08-27 16:33 中国广播网
  央广网咸宁8月27日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,“仓廪实而知礼节 衣食足而知荣辱”。这句话,被咸宁质监局局长张志宏奉若神明。赤壁一家服装厂每年花费数万元把产品送到省里做检测,报告也拿到了,可咸宁市质监部门却依然要定检,不仅要求上交数千元的检测费。企业还得每年以打包形式向赤壁市质监部门再交500块的“检测费”。一物三检,某企业负责人抱怨,“这检查质量就像收保护费一样。”
  这么个检验法,真是为了安全吗?局长办公室的一份“绩效考核与执法收入联动表”泄露了天机。被暗访抓了现行,坐在电视问政现场,张局长甩出了震撼的“生存论”。他说,“毕竟要吃饱肚子去工作,肚子不搞饱,怎么去工作,所以我第一必须考虑生存问题。”
  “吃饱肚子,才知荣辱”。这真的是张局长理解的“八荣八耻”吗?张局,且行且珍惜吧。
(原标题:咸宁质监局局长滥收检测费 称先填饱肚子然后工作)

赤壁热线微信公众号
我看是说他肚子里的油水少了,要你们多送点

赤壁市发来贺电。

如果仅仅是为了生存,为了吃饱肚子,要收点钱还可以理解,关键是人心不满足啊。

暴光一个就下台一下,其实人都差不多的,只看谁倒霉些

一句话道出了现在政府职能的尴尬,一边喊着为人民服务,一边却吸着人民的血。

跑动的风 发表于 2014-8-28 14:35
可能性约等于零,你以为多大的官哟,呵呵

在中国,任何事情都不要说得那个绝对

风马牛9808 发表于 2014-8-28 09:48
我看不一定,这里下了,其他地方上岗了也是有可能的

可能性约等于零,你以为多大的官哟,呵呵

跑动的风 发表于 2014-8-28 08:29
这还用说,百分百下课了,

我看不一定,这里下了,其他地方上岗了也是有可能的