赤壁论坛

从苦逼上班族到月入1万,我的微营销之路

楼主
其实作为一个赤壁人,虽然现在不住在赤壁,但是姐姐我经常逛这个论坛,时刻关注着家乡的父老乡亲们。
小时候在赤壁上学,后来全家搬温泉来了。我也一直在温泉这边读书工作,一过就是十几年了。以前老是逛坛子,但是从来不发帖。今天注册了个账号决定来写一写我的亲身经历。
真心就只想跟赤壁老同学老朋友还有即将在这里认识我的朋友来交流一下生活心得。职场经历。

心里有很多话要说。我决定慢慢道来。姐姐我好多年不写东西,可能语言组织能力不好。望各位看官轻拍。

废话不多说开始了

一直想讲一讲我的亲身经历的故事。我想如果我爆照片坛子里应该有很多人见过我。或许你带着你女朋友/男朋友去看电影,就是我卖过票给你。楼主自我介绍下先。性别:女,爱好:男。今年25,未婚。一路走来有心酸有甜蜜。故事真正开始的时间是今年的4月。在这之前,我做过网吧收银,卖衣服店的导购,店长,后来去电影院做事。其实作为一个女孩子,之前的工作还不错,卖衣服的时候每个月大概能拿到3500元,只是卖衣服太累,基本没有休息时间。每天站很长很长的时间。经常脚都站肿了。13年的4月份跑去电影院上班,那里时间相对来说灵活些,工作时间短一点,但是工资就少了一点。其实我一直是个没有理想的人,每个月发的工资有一大半是买了衣服或者化妆品,剩下的钱就跑出去旅游去了。一直在家里住家里吃,从来没有感受到钱的重要性过。所以对钱的渴望从来都不是很强烈。很早就看到朋友们在微信,qq说说上发那些代购产品,也有人拉我去做微营销,但是一直懒得去动。总觉得赚钱不是我的事。因为我平时也不怎么用钱,除了和闺蜜逛逛街买点衣服,然后很少有社交活动。基本都没有需要用到钱的地方。

赤壁热线微信公众号
你的故事  很精彩   

我也想学 ,  能教教么,    能加个qq  么

一定要注意!

那些加我的人好多都问过这个问题,我只能说现在做什么都不容易 , 一分汗水一分收获。?  我们都是熬了多少个日日夜夜才熬出头的, 而且现在竞争这么激烈,如果你不做好长期坚持的打算 我劝你还是好好在家呆着。机会永远都是给有准备,有魄力的少数人,如果你有能力,有信心,加上我们给你的一些技巧和帮助 ,成功当然可以实现。如今的微信商机无处不在,就看你能不能坚持,能不能跟对人. 。今日的微商如同十年前的淘宝,必然会造就无数个土豪,抓住机会的人才能成功  。         

一个新的行业。

有思想,才能走得更远!顶你!

你做微营销有生意吗?可以和你交流吗?我是做实体店的.也想从手机上做营销QQ408003389

今天有事忙了一天
还是没人来关注。
但是姐姐我决定一直更新下去。