赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 希望有能力的版主和管理员帮一下

楼主

共有 2 条与 pyud 的交谈记录   [导出]
菜单
pyud   
姚老师,您是我们教育界的老前辈,经常看到您的很多作品、报道,热切的希望您通过媒体呼吁提高老师的福利待遇,为我们老师作主啊!将那些反腐的贴子设为高亮、热贴,让更多的人关心老师这个弱势群体!别的很多贫穷县市补发的二十二个月的绩效工资,二万多元都已经到位了,我们还一分钱都没有看到,并且听说只发今年十个月的还只有70%,苦啊!期盼您在媒体的影响力,帮广大教师呐喊!!!
菜单
您   
我在热线什么都不是,没有能力。我是一个退休工人,不是教师。他们称我为老师,是尊重我。

赤壁热线微信公众号
玲玲当当 发表于 2014-10-28 16:23
帮忙顶一下,也不知道有没有用~~,不是说咸宁纪委正在查赤壁教育局吗?怎么还敢这样顶风呢,难道有硬后台? ...

已经解决了,感谢朋友支持。

帮忙顶一下,也不知道有没有用~~,不是说咸宁纪委正在查赤壁教育局吗?怎么还敢这样顶风呢,难道有硬后台?//

我看你平时不是很能写能整的嘛,帮他们写个帖子去上诉啊

hhh333888 发表于 2014-10-22 20:59
克没克扣不知道,政策增加的很多年木到位及到不了位的解释如是确真。时过境迁了还有希望么?

网上看到是七月份的批示,从8月开始操作,时间从03年1月起,时间并不是很久,

pyud 发表于 2014-10-23 09:44
非常感谢姚老师,感谢热线的各位朋友,我们在一线的老师真的过不下去了,工资真的难以维持生计,所谓的补课 ...

感谢朋友的感言。

非常感谢姚老师,感谢热线的各位朋友,我们在一线的老师真的过不下去了,工资真的难以维持生计,所谓的补课行为也是少数人的被生活所迫所为(条件好的老师没人补课,补课真的很下贱,偷偷摸摸被千人所指),您们有亲戚朋友在教育界的可以问下,非常感谢各位的顶贴,谢谢您们了!!!

路过,帮顶
公交公司都会及时出来回复,教育系统没人上网吗?
和谐贴子一个比一个快

路过路过

跑动的风 发表于 2014-10-22 18:29
这个估计真不敢克扣,财政没钱,早晚要到位的,只是时间问题吧

克没克扣不知道,政策增加的很多年木到位及到不了位的解释如是确真。时过境迁了还有希望么?