赤壁论坛

[他乡赤壁人] 电视剧的那些事

楼主

1.高富帅不喜欢白富美女二,喜欢屌丝女一。

2.“杀害我的凶手是……” 死前会讲一堆废话,但是讲到重点前一定会断气。

3.一个人快死了,旁边的人总是不赶紧进行急救或者送医院,而是抱着一边摇一边哭。

4.“你快走,他们要追上来了!” “不行!我不能丢下你一个人!”

5.婆婆永远都对儿子自己找的女友不满意。

6.“有句话不知道该不该说。”说完就开始说了。

7.“等我回来,我们就结婚。” 最后都没回来。

8.“我下个月就退休,然后去乡下盖个房子养老。” 然后就死了。

9.女扮男装永远不会被发现,不管扮得有多娘。但是只要头发一散下来就会被发现。

10.每次“刀下留人”都要等到时辰到了准备下刀的时候。

11.每个青楼都会有一个神秘女子,保持着高尚情操,琴棋书画样样精通,而且除了跟男主谈谈恋爱外,从来没见过她接客。

12.一个人肚子饿的时候,总会看到包子铺,然后盯着包子吞口水。老板总会大声说:“要买包子就给钱,不买就滚一边去,别妨碍我做生意!”

13.**抓贼时,总是隔大老远就开始喊:“别跑!”

14.脸上随便弄点伤口,就说自己被毁容了不敢见人要戴面纱。

15.武林高手被一群人围攻时,大家总是一个一个上去打他。#以为这是回合制吗?

16.重病的人醒来第一句话:“水……”

17.主角悲伤的时候,一定会下雨。

18.说“别杀我,别杀我”的人一定会被杀,说“你杀了我吧”的人一定能活下来。

19.要抢婚逃婚,永远都选在婚礼当天。不给旁人留点心理阴影还不行。

20.撞到头会失忆,再撞一下又恢复记忆了。

21.植物人总会奇迹般地苏醒,醒来前一定要动一动手指。

22.“算什么英雄好汉。”

赤壁热线微信公众号
沙发

沙发不留人

电视夸张的事多,只看看,解心情。

追风格格 发表于 2014-11-2 12:18
电视夸张的事多,只看看,解心情。

电视毕竟是电视   都是演出来的    只能当是茶余饭后消遣消遣

芮半贤

好久不见            

表示几乎不看电视剧~~~