赤壁论坛

[已处理] 赤壁论坛的管理怎么能这样!!

20点券

赤壁热线微信公众号
闪马旗人 发表于 2014-11-7 19:54
刚才看了,估计帖子中有敏感词吧,一般回帖有敏感词的都要审核的,这很正常,包括管理员在内发帖子都有时 ...

明白了!!

刚才看了,估计帖子中有敏感词吧,一般回帖有敏感词的都要审核的,这很正常,包括管理员在内发帖子都有时候会碰到审核,至于那么着急上火的吗?遇到问题可以直接站内短信给管理员或者版主,很简单的事情!

明朝的?还是清朝的?

赤壁永晨租车 发表于 2014-11-7 17:14
呃,敲滴砖,坐沙发上喝喝

这么帅的脸可别落皱纹啊

么里砖?我也想试试!推荐一哈!

壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 18:21
找村夫老师就是找对人吗?什么逻辑。发现你说话很带意思,老师跟你有什么过节,我不参与,但不能拿这件事 ...

哈哈,那你就继续打你的广告去吧

赤壁山人 发表于 2014-11-7 17:52
没啥意思?既然有问题就要找对人,这是好心告诉你门路。

找村夫老师就是找对人吗?什么逻辑。发现你说话很带意思,老师跟你有什么过节,我不参与,但不能拿这件事去跟他扯上关系,至于门路,会有比你会说话的告诉我,不用你教。

玲玲当当 发表于 2014-11-7 16:46
@赤壁山人 :感觉你说话的口气酸溜溜的,这个事情怎么牵扯到村夫老师那里了呢,论坛可以因为村夫 ...

一层意思是指点楼主申诉找对人,没头苍蝇空耗力气。
二层意思是举例证明村夫能量很大,能够帮楼主解决问题。
三层意思你说修改规则证明就是对的,不知你有没有听说过这样一句话“最终解释权在***”,你懂的。

壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 16:41
这个事跟村夫老师冒的半点钱关系??什么形象代言人??你到底么意思???

没啥意思?既然有问题就要找对人,这是好心告诉你门路。

嫲滴伢 发表于 2014-11-7 17:23
重复发帖了!再就是帖子内容可能涉及了关键词,系统会自动屏蔽!论坛这样子也是为了拦截不良信息,方便网 ...

我谅解了。

壹粒芝麻 发表于 2014-11-7 17:17
我的帖子出不来啊!!

重复发帖了!再就是帖子内容可能涉及了关键词,系统会自动屏蔽!论坛这样子也是为了拦截不良信息,方便网友浏览论坛,希望能谅解!