赤壁论坛

[百家争鸣] 在赤壁买车

如题,现如今汽车越来越便宜,学驾照的人越来越多,五万一下奥拓,笨笨,面包车,六万差不多赛欧,启程,东风分神,七万k2,瑞纳,小捷达,八万以上选择就多达,赤壁市民买车去哪家,武汉,咸宁,和长沙,4s还是二级代理,都来探讨一哈赤壁人是怎么购车的吧,有关系的没关系的都进来探讨一哈吧
赤壁热线微信公众号
闲人007 发表于 2014-11-21 23:15
同一款车销售到不同城市,车辆质量不同有这说法吗

捷达1.4L进取手动。5.3万。质量全国一样,相信大众吧。在国外大众和奥迪相差不大,中国就非常大,大到50%到1-2倍以上,中国人民的钱好赚!

老兵新传 发表于 2014-11-18 00:52
中国买车北京最便宜!15款捷达全国8.3万,北京5.3万!

同一款车销售到不同城市,车辆质量不同有这说法吗

老兵新传 发表于 2014-11-18 00:52
中国买车北京最便宜!15款捷达全国8.3万,北京5.3万!

有这事,那还是去北京提吧,便宜那么多

老兵新传 发表于 2014-11-20 22:17
不需要!你只要两个,车辆合格证和强限就行,4儿子会邦你办好的,当然临牌一定要的,否则出不了京城。

不啊。 我指的是一部分车子。京广提车要上当地牌。

Calendar. 发表于 2014-11-19 09:46
有些必须上京牌。一个京牌可以买几个车了。

不需要!你只要两个,车辆合格证和强限就行,4儿子会邦你办好的,当然临牌一定要的,否则出不了京城。

Calendar. 发表于 2014-11-19 09:46
有些必须上京牌。一个京牌可以买几个车了。

东风小康赤壁 发表于 2014-11-19 21:07
我说的是事实,只是你不知道而已,很庆幸的是,因为你的车从来没有出过比较大的问题,出了大问题该掏银子的时 ...

开了这么久的车,车子有一点异样马上就知道了,还等它出大问题?欧美国家大部分都是自己修,因为那是一个成熟的市场,中国人为什么不行呢?除了车子是大件,心里没有把握,更重要的厂家神神密密的忽悠。十年前的使用说明书那么厚,现在的说明书没几十页,后面就是七八次的保养条款,其实这不是非常难的事。换机油时标尺抽出来看机油的粘度及机油的颜色,足不足量。不要以为只有汽车业内人士才知道。出车前看轮胎气压,上高速去除轮胎上的小石子,发车预热3-5分钟,这个人人都可以做得到吧。我的车这个月年审,手刹驻车不达标,没事!平地停车是没有问题,上坡驻车我熄火后挂1档,下坡驻车我挂倒档。

无闲钱买车.也养不起车.辛苦你了我的11号专车

很快就有钱了~

国贸天很蓝 发表于 2014-11-19 19:20
东方兄, 上海买车具体你是怎么操作的啊,哪里上牌上保险

保险可以转。全国通用的。沪C转回来多300而已