赤壁论坛

[美食推荐] 请问有谁知道龚嫂鱼糕在什么地方?

楼主
     求龚嫂鱼糕具体位置,谢谢。。。
hu5510087 发表于 2014-12-1 11:22
龚嫂鱼糕吃不得, 具体是什么原因在论坛里说了就被封

正常鱼糕没那么多气孔,不知某嫂鱼糕怎么那么多气孔,而且有胶皮。

楼主可以去绿购网上看看
赤壁鱼糕是赤壁的一个特产产品 绿购网做了深入的调查研究
现在绿购网主推的鱼糕 可以去看下 纯手工制作  都是当天新鲜出炉 不加任何防腐剂和添加剂
这才是赤壁家乡鱼糕 真正家乡的味道

hu5510087 发表于 2014-12-22 08:58
各种添加剂就不说了, 大家都知道鱼糕都是白的,所以一般做鱼糕都只用鱼的白肉, 但是据别人说龚嫂鱼糕不 ...

龚嫂鱼糕确实恰不得  楼上的是内行人

hu5510087 发表于 2014-12-22 09:15
说实话,龚嫂鱼糕一点也不好吃。

对于常年不在家的平时吃不到的人来说还是好吃。

终年之雪 发表于 2014-12-22 09:11
他们名气也很大了,真哪天被媒体曝光出来就毁于一旦了。。

说实话,龚嫂鱼糕一点也不好吃。

hu5510087 发表于 2014-12-22 08:58
各种添加剂就不说了, 大家都知道鱼糕都是白的,所以一般做鱼糕都只用鱼的白肉, 但是据别人说龚嫂鱼糕不 ...

他们名气也很大了,真哪天被媒体曝光出来就毁于一旦了。。

终年之雪 发表于 2014-12-18 20:32
好奇,能私告诉我吗

各种添加剂就不说了, 大家都知道鱼糕都是白的,所以一般做鱼糕都只用鱼的白肉, 但是据别人说龚嫂鱼糕不仅用了白肉也用了红肉,为了节约成本,用漂白剂增白。 味道大家都知道龚嫂鱼糕跟市面上的鱼糕味道不一样,至于还有没有其他的添加物我就不知道了、

hu5510087 发表于 2014-12-1 11:22
龚嫂鱼糕吃不得, 具体是什么原因在论坛里说了就被封

好奇,能私告诉我吗