赤壁论坛

[百家争鸣] 天冷了,泡温泉吧!60元龙佑温泉票特惠出售!【绿购网双12特惠商品展示】

楼主
晓得恩只要问了凭么家要用标题勾引恩只吗?
那我就直白的告诉恩只哈
苦逼的小编又要当广告推销员了
转眼冬天就到了,赤壁也是一日比一日冷
掐指一算,这个冬天若能去泡个温泉那也是真真极好的。
天气冷了,是时候该约泡了!
      龙佑温泉票特惠放送啦!

——————————————我是分割线————————————

龙佑温泉门市价为138元,政府单位特享协议价为98元。哈哈~现在只要你关注绿购网,就可以拿到由绿购网推出的特惠票价

我们有着比政府协议价更低的价格,市面上最低价,心动的朋友还在围观吗?
  NO!NO!!从这个冬日开始,让我们更温暖更水润!一起去泡温泉吧!
  好吧!不卖关子了,价格爆出来了!

先来先得到,后来得不到!

票价:60元/张

各位亲,还在等什么!! 
  实打实的为您省银子 ,花最少的银子享受最超值的温泉浴!

从这个秋日开始,让我们更温暖更水润!一起去泡温泉吧!

特别说明:票票没有时间限制,可以先囤几张,等到想泡的时候再去泡!

赤壁多温泉,地热资源丰富,水质清澈,无菌无毒,可浴可饮,富含氡锶碘等30多种微量元素,对关节炎、皮肤病、心血管国、内分泌等疑难病症疗效奇特,有“神泉”之美誉。

坐落五洪山麓的龙佑温泉度假区、依山傍水、天然灵秀,水质及硬件堪称国内一注,是休闲养生、旅游度假的好去处,明代诗人王眉游历至此,赞叹道“万斛名泉沸似汤,波摇山影共苍苍”。周末不想K歌、吃饭、泡酒吧滴筒子们,可以带到屋里个人啊,约个朋友啥的,一起去泡哈温泉,不仅能驱寒保健,还能放松心情。想想都醉了呢!

快速购买链接:http://www.lvgo.com/shop/item-100427.html

赤壁热线微信公众号

你惊讶个啥 ,我打的是: 天  朝  

论坛自动生成了错别字,你怪谁》?

赤壁屠龙 发表于 2015-2-2 14:29
在TC,没点错别字敢出来混吗?

TC??????

zhangzc23 发表于 2015-2-2 14:20
赫赫,我是看内容发现的错别字!

此帖子算是广告帖子吧,如何在报料台版块中生存如此之长的时间,看来热线领导们都在想办法赚钱了啊

zhangzc23 发表于 2015-2-2 14:20

在TC,没点错别字敢出来混吗?

赤壁屠龙 发表于 2015-2-1 15:59
屁,那水从五洪山接过来的,再烧的锅炉,据说肯定要掺点其它水了

zhangzc23 发表于 2014-12-12 15:26
水质及硬件堪称国内一注!!!

屁,那水从五洪山接过来的,再烧的锅炉,据说肯定要掺点其它水了

热线吧有票卖吗?

60倒还真不错