赤壁论坛

美国惑皮最怕中国发展什么。。。。。

美国惑皮最怕中国发展什么。。。。。
   发展汽车工业那是美国佬玩得不要了个
   发展民用产品美国惑皮都产业转移了
   发展钢铁产业美国把污染都留给中国
   发展高科技美国惑皮不敢得瑟了
   发展太空航空科技美国瘪三吓得找残了
   发展民族团结美国杂种只有回家挖葱了
   学会玩金融美元就是废纸一把
  中国要玩什么,玩科技,玩金融,玩团结,这些就是美国惑皮最怕个,老子中国打赤脚个怕个鸟美国,扯倒玩。。。。
赤壁热线微信公众号
老新手 发表于 2015-1-16 12:19
奥巴马一介平民还是黑人能当上美国总统怎么解释?大财团希德洛克想卖军火给其它国家须经美国国会批准方可。 ...

你脑残冒看美国**故意枪杀黑人吗?奥巴马敢站出来给黑人伸张正义吗?
你 不要一日到黑杂交美国思想

大灰狼 发表于 2015-1-16 12:41
小伙子,少看环球时报,新闻联播。

老狼啊,你日在看莫家。。。

老新手 发表于 2015-1-16 12:19
奥巴马一介平民还是黑人能当上美国总统怎么解释?大财团希德洛克想卖军火给其它国家须经美国国会批准方可。 ...

你智商都跟倒美国佬走,真是脑残啊。。。
指导你半日,你还搞不懂,不日不行啊

我们的未来还是朝着合作的方向走的,因为合作才能创造共同的未来。

HepyMan 发表于 2015-1-16 08:44
那个资本主义国家个民主选举不是黑金政治,老百姓能选上吗?后面都是财团支持。。。
任何制度并不重要, ...

小伙子,少看环球时报,新闻联播。

学会玩金融

老新手 发表于 2015-1-15 23:31
一个国家文明程度与历史的长短没有必然的关系,黑非洲上个世纪前大部分国家还处于原始部落结构的社会,但现 ...

那个资本主义国家个民主选举不是黑金政治,老百姓能选上吗?后面都是财团支持。。。
任何制度并不重要,重要个老百姓能安居乐业就是最好个制度。。。。
我可以告诉你:资本主义和共产主义这两种制度都争的是一样东西----那就是民心
冒得民心都得死翘翘,所以要看问题本质
从原始制度---奴隶制度---封建制度---资本制度---共产制度,是人类历史发展的产物,谁也不可能阻挡历史个发展,所以要站在历史个高度去审视现在的时代。。。。
美国佬政府被财团控制,财团被犹太人控制,犹太人控制美国,美国祸害世界,美国培养极端组织打击他国,最终极端组织不听话,反过来打击美国,有动乱就是美国制造,他国动乱就是美国最好个经济。。。
你还不懂,那就残了。。。
请你提高哈自己个水平,提高哈吧。。。

老新手 发表于 2015-1-15 16:48
与美国以及西方唱反调,对峙,抹黑,仇恨的结果如何,就请看看朝鲜与古巴吧,别整日自以为是,意淫,做春天 ...

你去查哈历史。。
世界第一个封建社会封建帝国是中国啊
欧洲还是原始社会奴隶制度
你个明白了吗
中国早欧洲西方一千年进入封建主义国家啊
那是时候美国还冒不晓得在哪里杂交啊
你懂搞个
美国还冒杂交出来啊

与美国以及西方唱反调,对峙,抹黑,仇恨的结果如何,就请看看朝鲜与古巴吧,别整日自以为是,意淫,做春天 ...

哈哈哈哈哈哈
赤壁爷么叫板了,咋滴。。。。
朝鲜与古巴都是糊不上墙个角色。。。。
非常感谢你个讨论
向你致敬
因有你俺才不孤单。。。
请多多指教啊

哈哈哈哈哈哈
赤壁爷么叫板了,咋滴。。。。
朝鲜与古巴都是糊不上墙个角色。。。。
非常感谢你个讨论
向你致敬
因有你俺才不孤单。。。
请多多指教啊