赤壁论坛

明天国足对阵澳大利亚有戏吗?

楼主
    明天晚上国足对阵东道主澳大利亚队,在过去的“亚洲杯”足球比赛中有个至今没有打破的魔咒:小组赛保持全胜的队无一例外在接下来的淘汰赛中失利,首次小组全胜出线的中国队能否打破这个魔咒?让我们拭目以待吧!    澳大利亚目前全队气势奇高,公开扬言要用更加“凶狠硬朗”的打法战胜中国队(就是这种野蛮的打法在小组赛最后一场废掉了韩国队的两位主力)。中国队反而很低调,国足教练佩兰在今天接受记者采访时表示:如考虑到东道主的种种便利,还有中国队主力后卫张琳梵能否上场还是未知数等等原因,中国队的胜率也许是45%对55%。但据我个人预测,如中国队明天能打出小组赛前两场那种流畅的打法,再加上少犯低级错误,说不定还真有戏。足球发烧友们,明天我们不见不散!我们一起来为国家队加油!

赤壁热线微信公众号
    好兆头,张琳梵首发!

竹海清音 发表于 2015-1-22 08:01
足球是圆的,但实力还是主要因素
国足输三球以上:打法有问题,太想取胜,防守失陷
国足输两球以内:正常 ...

哪一种结局都逃不出这个范围,比赛即将开始,我选择最后一种!希望我也能做一次预测帝

国足能一黑到底,对澳大利亚是国足重新证明自己的绝好时机,小伙子们加油吧,回国后 ,习大大会给你们接风洗尘的

已重注国足负

足球是圆的,但实力还是主要因素
国足输三球以上:打法有问题,太想取胜,防守失陷
国足输两球以内:正常,能接受,实力体现
90分钟内打平:欢呼
120分钟内打平:雀跃
点球输:击掌鼓励,不错的结果,只是少了点运气
点球赢:烟花庆祝,太幸运了
120分钟内取胜:全国庆祝,新年第一个大奇迹
90分钟内取胜:全球华人庆祝,新世纪中国第一大奇迹

小组赛保持全胜的队无一例外在接下来的淘汰赛中失利

那中日韩全没了,这种可能性无乎没有

明天看哈,国足,好多年不看了过

游戏啊。。
足球反腐杀黑了,当然带把了。。。
在不带把,足球取消,下放去当太监。。。
中国足球太监好多年了

沙发
游戏啊。。
足球反腐杀黑了,当然带把了。。。
在不带把,足球取消,下放去当太监。。。
中国足球太监好多年了