赤壁论坛

[我要报料] 赤壁个三马、摩托、电平、自行车恩之可以遵守哈交通规则吧?

楼主
搭些个三马 摩托 电平车个伙计 完全是冒的一滴交通法规意识,昨日在一桥十字路口由新区往中百方向等红绿灯,一个比摩托车闯红灯,我车刚起步 他就搞上来了!我当时犹豫了下 要不要下车查看情况,但是此时正好是红绿灯绿灯放行,后面的车又不停的按喇叭催促我走,没办法只有开车走了,后来回来一看 吗的 前保险杠漆掉了一大块。

所以我想说这些三马 摩托 电平个伙计能不能稍微遵守哈交通规则,不为别个,也为恩自己着想,开车个都晓得特别是小车是有盲区个!那一日冒看到 恩就很有可能一瞬间钻到车底下气了!

昨日真是气死了 在这个路口搞了两次。还一次是个骑自行车个伙计 闯红灯,绿灯放行个时候我往前走,尼玛突然杀过来一辆自行车,我左边立柱太粗了看不到,等我瞄到 个时候 我一个急刹,同时往右打方向盘,才冒挖到,结果把旁边一个开车个妹纸吓傻了,摇下窗户对我说,你**,恩开的占车吧!我当时硬是气不打一处来!

赤壁热线微信公众号
确实是要管管了,敢怕的士和摩托车

挖煤哥 发表于 2015-1-26 11:13
不管后面车怎么按喇叭,下车把那个开摩托的逮住,一个字:赔钱

我就是担心把交通堵塞了,然后引起围观,别个会说 搭点小事把交通搞堵了!我怕引起公愤!

pro1 发表于 2015-1-26 16:28
在赤壁,二三轮守交规的约只有10%,我算一个!!

鼓励下 ! 用你的心动感染其它个两轮三轮!

在赤壁,二三轮守交规的约只有10%,我算一个!!

是该管哈了

楼主要淡定,咱这么多年都练出来了。红绿灯走的时候都要左右看看的,要不吃亏是你。

不管后面车怎么按喇叭,下车把那个开摩托的逮住,一个字:赔钱

当初好不容易禁了麻,现在越来越多了,哈哈,进步的赤壁。

楼主的遭遇很多司机遇到过。