赤壁论坛

致那些悄悄消失的帖子们!

论坛存在这么一种怪现象,昨日明明有很多人回帖了的帖子,第二天早上就看不见,再也找不到了,不禁要问:帖子都去哪儿啦?还没好好看够就挂了!例如昨天某网友问的某单位有办公楼又新建办公楼的帖子,找了一找,已然已躺进了版主会议室,没错,它们的下场只有一个,就是被送进了版主会议室,帖子回收站这些暗无天日的囚笼之中,再也难见天日!惨啊,原来又是被河蟹了!不由得感到河蟹这种生物真TM厉害啊,这些帖子往往说的都是实情,没捏造,没造谣,只是触碰到了河蟹这只怪物,就统统牺牲了!尤其是赤壁的河蟹更为厉害,明明国内各大媒体都已经报道的新闻,这只河蟹都不放过,简直到了滥杀无辜的地步,令人发指啊,想想都怕。网友们既无奈也无助,只能眼睁睁看着自己的帖子被这只河蟹扼杀,独自内伤!  那些被河蟹过的楼主们,是否有过这种经历,来说说吧,但是记住千万不能惹到河蟹这种怪物,否则这帖子也会悄悄消失的了,切记啊!

赤壁热线微信公众号
热线生存环境堪忧,且行且珍惜吧。

热线生存环境堪忧,且行且珍惜吧。

專業潛水員 发表于 2015-1-28 09:27
河蟹社会好,河蟹主义社会人民地位高!

我耳边已经响起了集体合唱的声音~~~~

乌龟大仙 发表于 2015-1-29 06:37
原谅赤壁热线吧,他如果不及时封锁一些敏感的贴子,恐怕他自己就会被和谐了。

网民只能表示无奈

原谅赤壁热线吧,他如果不及时封锁一些敏感的贴子,恐怕他自己就会被和谐了。

战神197412 发表于 2015-1-28 16:39
天涯管用吗,有事还不如找“帮女郎”

管不管用都是相对而言,只要在TC境内,哪个都不管用

專業潛水員 发表于 2015-1-28 09:41
报料上天涯

天涯管用吗,有事还不如找“帮女郎”

你太敏感了,连这也要送快递,估计网都不用上了啊

楼主,开门,送快递的

博盛租车 发表于 2015-1-28 10:29
预备唱:社会主义好,社会主义好,嘿,社会主义好,人民当家人民作主...{:252 ...

唱赞歌上首页