赤壁论坛

[我要报料] 高铁站旁的出租车都不打表的吗?

楼主
          高铁站出站口右手边的出租车,我一个起步价就能到,两个人为什么要收十块钱,难道是按人头收费吗???

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
可以投诉了吧

不是一年两年了,那个管呢

的姐九头鸟 发表于 2015-2-6 20:48
唉 伤不起的行业!今天从新街口拉三女人到湘中湘 开始坐在前面的那女人拿出四张一块 一个五毛 结果说 ...

典型的获批

记住车号向运管投诉

闲得慌 发表于 2015-2-6 20:24
我在赤壁开过几个月的出租,打表的问题是这样,你比如说某个乘客要去崇阳或者古战场,出租车要求打表但是 ...

唉 伤不起的行业!今天从新街口拉三女人到湘中湘 开始坐在前面的那女人拿出四张一块 一个五毛 结果说等一下 拿出了五个一毛的  换回那个五毛啊

美乐.成王 发表于 2015-2-3 23:54
首先我申明我不是开出租的,开出租车的有自己的苦,所挣的钱都给上级拿去了

我在赤壁开过几个月的出租,打表的问题是这样,你比如说某个乘客要去崇阳或者古战场,出租车要求打表但是乘客死活不肯,他非要和你谈多少钱,只要上了10公里以上的路程,出租车都愿意打表,北站的的士,他们去那里就是为了跑长途,等待半天等来一个起步价的,你说能不郁闷么?不打表受伤的就是乘客,反正各有各的说辞。

一般般的我,一般般的市民,一般般de的士 我不坐。
一般般的我,一般般的拽。一般般de 的士都敢坐。
一般般的我,一般般的坏,一般般de的士敢不让我坐。
坐不坐你的车,还得看我de心情.. 心情不好 霸王车。

去他妹的,那里的的士都很黑,上次打了个车,后来半路司机又装了个人,且跟我不顺路,
想想算了,别人开车的也不容易,就让司机把中途上的先送过去,再送我,谁知道他居然把送别人绕的路程一起算到最后我付费的结算里,要十二块。当时我就燥了,直接甩了10块给他,他还犟嘴,差点就要搞他人了