赤壁论坛

[经销商] 时风纯电动汽车,新能源就是这么吊!

楼主
时风纯电动汽车,节能环保,省钱好用!地址:二桥交警大队旁边,赤强驾校旁。订购电话:13886500763,  13872188603  欢迎来店看车试乘!!!
赤壁热线微信公众号
xu5351314 发表于 2015-2-5 16:51
是啊,平时上下班,跑城里,跑乡镇,接送小孩,家用非常方便,不烧油省钱!!跑1公里用电费用5分 ...

就一电动车,时风厂家叫低速电动车,观光车,观光车顾名思义慢慢走,慢慢开,最主要是事故隐患大,就好比高速上突然出现时速40码的汽车,非常危险!到你这里就叫电动汽车了。可以跑40码。我打包票,三年内禁止行驶!因为这种电动车事故太多了。

混吃等死 发表于 2015-3-14 23:45
电动麻木换个壳就敢叫新能源车,时风时风路路畅通,以前就一拖拉机厂,现在忽悠谁呢

难道你这辈子永远都停止不前?没有进步和创新?电动麻木……你叫他跟我开到比哈看得。

xu5351314 发表于 2015-2-4 19:41
2到5万左右不等,具体看车型和配置!有时间去现场看比较好,现场看质量!

电动麻木换个壳就敢叫新能源车,时风时风路路畅通,以前就一拖拉机厂,现在忽悠谁呢

洗洗睡了吧 发表于 2015-3-2 12:07
喔 确实没发现啊 赤壁大街上现在都哪些牌子的电动汽车啊?

杂牌居多!建议买正规品牌的!毕竟是汽车不是玩具,杂牌问题多,政策明确后随时可能倒闭,对买家很不利。

喔 确实没发现啊 赤壁大街上现在都哪些牌子的电动汽车啊?

洗洗睡了吧 发表于 2015-2-26 11:36
充电不方便啊?充一次电能跑多远?还有没有牌照赤壁的交警抓人吗?

家用220V电就可以充了,充电一次理论上180到200公里,经过我实际测试,充满电可以跑130到140公里左右。还是蛮不错了!日常家用足够了!比亚迪的10几万,续航能力也就120公里。赤壁现在街上已经有不少电动汽车了,不过杂牌居多!建议买正规品牌的!毕竟是汽车不是玩具,杂牌问题多,政策明确后随时可能倒闭,对买家很不利。

洗洗睡了吧 发表于 2015-2-28 10:50
赤壁哪位大神在开电动汽车?我怎么没看过一辆啊 听说山东河南等省份倒是蛮流行 满大街都是

到处都有啊!你可能没留意吧

赤壁哪位大神在开电动汽车?我怎么没看过一辆啊 听说山东河南等省份倒是蛮流行 满大街都是