赤壁论坛

绿购网难道真是搞政府业绩的表面工作???

楼主
我仔细的看了下绿购网的销售情况。

都是热销产品,不热销的也大致看了下,基本没什么销售量。

我按栏目一个个看吧。

1.第一多的生鲜水果类。(做活动比较多)

除了做活动那几天,基本没销售量

2.茶饮酒水

最后一次购买日期:2014-12-04

3.粮油米面

排行第一金龙鱼油,没有销量

4.土特干货

最后一次购买日期:2014-10-04

5.生态旅游

最后一次购买日期:2014-12-19

———————————————————————华丽的分割线———————————————————————————

基本看下来,绿购网的销量完全惨不忍睹。

这样的销量,咋活下来个。咋还被炒得火热。

政府天天去看?混业绩?有前途?不懂了。。。
赤壁热线微信公众号
努力做好!

表示关注  希望能发展好

说句实在话,什么行业都有个发展阶段,马云的淘宝做了多少年,而赤壁的绿购又做了多少了,一个行业业的标杆他的成熟不是表现在他刚开始的业绩上,而是表现它在这个行业的累积上,而这个累积又建立在能让多少人能认可这个品牌的基础上,赤壁在发展,电商做为一个新生事物,能引起地方政府的重视并加加以扶持,作为一个常期漂泊在外的游子,我确实是很高兴,现在什么讲与时俱进,我也期待,赤壁的发展,能够越做越好,越做越成熟,毕竟,赤壁发展的越好,受惠的,还是我们赤壁的一份子。。。

楼主搞得象个砖家似的,事情没弄清楚,乱说。

dnv520 发表于 2015-2-22 03:17
但是你不觉得绿购网的路线有问题吗?
不正经做电商,整天这个单位,那个单位,这个机关那个机关,这个领 ...

靠个人小打小闹做电商的时代已经过去,就算是淘宝,马云,也在一步步淘汰这些卖家,电商行业的格局也已基本成型。作为绿购网,如果单单靠一己之力去做电商,想做大做好,那我个人都不看好。但是绿购网如果能得到政府的认可,利用政府对本地企业与商户的影响力,加强对本地电子商务的发展,让更多的赤壁人都了解电子商务,进而参与进来,大家一起抱团取暖,这才是我个人觉得最明智的选择!!(关于为什么要抱团,这个我之前就有提过,就不多说了)

明哥 发表于 2015-2-21 21:42
同意本楼楼主的观点,马云的淘宝上线的第一天好像也没有爆棚吧?
电商起步都是比较艰难的,只要脚踏实地 ...

但是你不觉得绿购网的路线有问题吗?
不正经做电商,整天这个单位,那个单位,这个机关那个机关,这个领导那个领导。。。
这到底是企业还是单位还是机关还是政府相关部门?
正经做好热线,侧面引导绿购~

_僤.調⒈點 发表于 2015-2-16 09:13
虽然不是很懂电商,但是楼主的观点不敢苟同!
首先,一个崭新的平台,想立马就有很好的销售,那不切实际, ...

同意本楼楼主的观点,马云的淘宝上线的第一天好像也没有爆棚吧?
电商起步都是比较艰难的,只要脚踏实地做实事,总有一天会人品大爆发的!
作为赤壁本地第一家大型电商平台,我们赤壁本地网友应该多支持,做起来了,也是赤壁人的骄傲!

现在是困难时期

绿购网 为何不打点 广告 ???。。为何不在论坛 搞一个链接。。这样去绿购网 购物也方便购