赤壁论坛

官塘驿商会二届一次代表大会

楼主

赤壁市官塘驿商会2015年新春联谊会暨二届一次代表大会,在赤壁市金桥国际大酒店举办近,到会人员三百人。
    首先由嘉宾代表讲话,兄弟单位代表讲话,会员代表讲话。
    官塘驿商会会长余永丰做年会报告,然后进行授牌仪式(副会长、理事及会员授牌),最后会长余永丰致祝酒辞。
    接着进行迎新春晚会,精彩纷呈的节目博得大家热烈的掌声和赞叹。

11 (1).jpg (417.06 KB, 下载次数: 4)

11 (1).jpg
赤壁热线微信公众号

赤壁市官塘驿商会2015年新春联谊会祝酒辞
尊敬的各位领导、各位来宾、会员代表们:
大家晚上好!
    日月更替,万象更新,转眼之间,难忘的2014年即将走进回忆,走进历史。今晚,我们欢聚一堂,在这里隆重举行官塘驿商会2015年新春联谊会。值此美好喜庆的时刻,请允许我代表赤壁市官塘驿商会,向百忙之中亲临晚会的各位领导和各位嘉宾,表示最热烈的欢迎!向全体商会会员和家属表示亲切的慰问!(鞠躬)
    即将过去的一年,对于我们来讲,是最难忘的一年,有喜也有悲,是最值得纪念的一年。在这一年里,官塘驿商会从筹备成立到建设发展,经历了一段从无到有,从小到大的艰辛历程,抒写了一首官塘人“身在异地、奋斗他乡”的豪迈诗篇!在党政部门和各级领导的支持关心下,全体会员共同努力,我会在“健全组织、规范管理、加强交流、凝聚力量、扩大影响、服务会员”工作实践中,取得了可喜成绩。借此机会,感谢各位领导、主管部门、各位嘉宾、各位会员对商会公益事业发展给予的关心和支持!  
    美好前景,催人奋进。充满希望的2015年正迎面向我们走来。我们坚信,只有各位领导、各位朋友一如既往的关心和支持,官塘驿商会一定会取得更加瞩目的成绩!新春佳节即将来临,提前向各位领导、各位嘉宾、各位会员致以节日的问候和良好的祝愿!
  今晚的宴会主题是“官塘情相联 四海意飞扬”。我想说的是“缘分、期望、祝福”这六个字。 无论你是在官塘还是在外创业发展,今晚能齐聚金桥是缘分。在座的领导嘉宾企业家朋友们,多是乡亲,乡情重、血脉连。俗话说 “一个好汉三个帮”。衷心期望各位今后更进一步地互相提携、互相帮助,各施所长,抱团发展,取得更好的业绩,赢得更辉煌的人生。这么多企业家、朋友、乡亲聚在一起不容易。我相信大家都带着期盼与祝福而来。在此,我们祝福所有在座的和没在座的老乡,羊年事业有成,家庭幸福,身体健康,万事如意。
    我提议大家一起共同举杯,为缘分,为希望,为祝福干杯!