赤壁论坛

DUANG ~~ 2015SYB暨电子商务创业培训班开班啦!

DUANG  2015SYB暨电子商务创业培训班开班啦!

都互联网+ 的时代了,你还在犹豫那些发财梦吗?
电子商务崛起的时代,你还在看不见、看不懂、看不清而来不及吗?
DUANG …… 首批电商培训班的学员已开始入驻电商孵化产业园了!
DUANG …… 二次创业的小伙伴们已开始通过电子商务启航淘金了!
你没懂的时候,别人已开始学习;
你没学的时候,别人已开始创业;
  你没做的时候,别人已开始致富……

赤壁市就业训练中心
赤壁电商公共服务中心
绿购电子商务有限公司
联合举办
2015·SYB暨电子商务创业培训班
     十天培训    学费全免      

培训对象:大学毕业生,有创业意向者和初创、小微企业电商从业者,其他社会从业或失业人员。(原已报名童鞋,工作人员将会电话或QQ与您确认)
报名时间:2015年4月8日-4月15日
报名地址:赤壁市赤壁大道三国美食旅游文化公园2区绿购网一楼大厅
培训时间:2015年4月21日-30日
培训地址赤壁电商孵化产业园(赤壁电商公共服务中心)
咨询热线:400-0715-117      13628664076(李)     18972835168 (彭)
温馨提示:报名时请携带本人2寸登记相片张,个人身份证复印件(正反面)2张前往绿购网一楼大厅报名。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
你好请问现在还于可以报名不

还有这么呢好的事儿啊·····哈哈····

我报名去,三个人

支持一下

一個,我就强 发表于 2015-4-23 18:54
还有冒.正愁不懂这些东西

下一期预计五月中下旬开班。现正在接受报名中,报名咨询电话:13628664076

还有冒.正愁不懂这些东西

浮梦 发表于 2015-4-10 11:52
真好,全免费的呀。绿购网真好。
      支持你们!希望你们越办越好。话说,如果我想加盟你们的绿购网, ...

具体事务,请致电400-0715-117或亲临绿购网向相关人员咨询

想做电商的 可以找我

赶紧报名 报名