赤壁论坛

[美食推荐] 试睡体验:城市便捷赤壁火车站店

因为热爱旅行,住酒店就避免不了,久而久之就有了自己的对酒店的一套标准。
这次体验的是城市便捷赤壁火车站店。
其实我之前是不太熟悉这个连锁品牌的,因为同样是做经济型连锁酒店,某家、某天要更让人熟悉一些。
正是因为这些经济型连锁酒店先入为主的观念,让我以为经济型酒店就是房型很紧凑、设施很简单、服务很自助等等等等。然而来到城市便捷酒店,推翻我对经济型酒店的大部分看法。

这是正门,进去是酒店大堂。醒目的标志,酒店就在火车站前圆形花坛边上,对于商旅客户来说,酒店的位置是很重要的,这个地方就挨着火车站,走路5分钟可以到汽车站,出行相当方便。

大堂

这是价格,真心不贵。后面看了客房设施你就会觉得超值。

一些细节同样很贴心

酒店共3层,指示标志清晰明了。给我的房间在3029。

到达3楼,一出电梯,通透的走廊给人心情就很明亮、舒服。很喜欢大落地窗。

穿过安静的走廊,走廊之所以安静是因为全部铺满的厚厚的地毯,这也是舒适度很重要的标准

到达客房:

先来个大全景,感觉客房真大啊。这还只是标准间,特别考虑地方特殊情况地准备的麻将机,方便大家娱乐。

下面是客房细节
舒适柔软的大床,觉得一个床大到可以睡两个人了,特别柔软,枕头特别有弹性

不间断电源是标配,赞一个

细节

电视区,写字台区,很简单,实木家具也很耐看

wifi全覆盖,信号很好,也有网线可以自己接路由器或是电脑,水壶什么的就是标配了

这里提一点就是网线太短了,根本连不到笔记本电脑,建议可以网线可以准备一米左右的,放在前台,旅客需要的话自己找前台要就行了,估计wifi信号这么好,没几个人会去要网线的,而且我也实测了用wifi和用网线,速度差别几乎没有。

wifi连接电脑下载速度

网线连接电脑下载速度

衣柜,这是其他大部分经济型酒店没有的

空调制冷很快,没有任何异味

下面看看很重要的卫生间,卫生间如果干净整洁,那么酒店一般也不会差
卫生局是透明玻璃,有帘子可以拉下来

一眼望去,非常的干净

一次性洗漱用品,建议大家方便的话还是自己带,这样即环保又卫生(主要是环保啦)。其实很多欧美国家的酒店都是没有一次性牙刷提供的。

毛巾很厚实

吹风机,功率大,自己可以不用带了

淋浴区,打开水龙头热水很快就有。洗发水、沐浴露齐全。

酒店后面是一个小区,还是很安静的,开着窗也不觉得吵

早餐忘记拍照了,然后人比较多,也不便拍照,但是早餐还是很丰盛的相比于其他经济型连锁酒店。
例如有炒面、炒饭、西兰花、煎饺、馒头、包子、花卷、紫薯、玉米、面包、火腿、鸡蛋、粥、水果、沙拉、豆浆、咖啡、茶。我记住的都有这些,真的很丰盛。

总的来说,这是一家超值的经济型连锁酒店。(因为新开张的原因,可能有一点点新装修的味道,不过不明显,而且房间在进去之都是开窗通风的,所以这个不用担心)
如果我有朋友来赤壁,我会帮他订这个酒店。一是装修简约大气、二是设施完善、三是交通便利,再有就是价格真的实惠。
值得经常光顾的酒店,城市便捷赤壁火车站店。

应网友要求,发一张名片方便大家订房

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

螃蟹。 发表于 2015-5-17 09:57
唉,看了几篇试睡报告,其实都只是描述酒店的装饰,没有看到睡了之后的感受。不介意,我就说说,酒店是新装 ...

你这样的感受也满特别的,蚊子很多会不会是纱窗没关好呢?
出门遇暴雨这样的机会谁都有,大部分经济型酒店都没有备伞给住客,这个不能怪酒店。然后下雨本来的士就俏,确实很难拦到的士,不管在哪都一样。睡的体验,床够软,床品够干净,这样我就满足了。前台没有准备蚊香这是需要后期改进的。

唉,看了几篇试睡报告,其实都只是描述酒店的装饰,没有看到睡了之后的感受。不介意,我就说说,酒店是新装的,干净是必然的,装修的味还可以接受,理解。但是一股霉味就不好了,早餐不错,好吧,重点来了,躺在床上可以听到隔壁说话声音,还比较清晰,上个星期住的,蚊子那不是一般的多啊,拍死了五只,只好吧空调开到最低,除了露个脸全蒙住,结果,鼻子,左边右边脸全咬肿了,快疯了,然后打电话服务台有啥灭蚊子的东西没有,回答木有,木办法啊,这一夜被我搞疯啊,然后吧,也不知道我造了什么孽,大早起来下暴雨,门口隔着花坛,手招断了也不可能有的士过来,问服务可否有伞借,回答木有,然后问私人可有伞,回答也木有,结果就只有豁出去了....感受超级悲剧。
居住的酒店不少,蚊子有些是有,但是如此之多,被咬得变了型,整了一夜的没有,他们都会有灭蚊的东西,还有酒店是一定有伞的。综合感受,客户一夜被蚊子整疯,门口叫车淋暴雨,这种感受是所住酒店前所未有的遇见。

已经很详细了,那么多细节展示~各种心思细腻啊

Yiwang 发表于 2015-5-13 17:36
神啊,好久没看到这么多图的贴了哇

这图不算多哦

神啊,好久没看到这么多图的贴了哇

卡斯波和丽莎 发表于 2015-4-28 14:39
在武汉和广州都住过,还不错,价格合适,感觉比莫泰和7天档次要高多了~

我自己亲身感受确实比某天某家好太多了
而价格甚至还便宜一些

看着不错呀

看上去很不错!

在武汉和广州都住过,还不错,价格合适,感觉比莫泰和7天档次要高多了~

论道 发表于 2015-4-28 00:29
城市便捷是全国的连锁店,赤壁这样就有两个了,老总是崇阳人,的确不错,如果赤壁有豆豆连锁店哪还过瘾一些 ...

还不太清楚老总是谁哦