赤壁论坛

标题: 我用一生幸福做赌注,你怎么忍心让我输 [打印本页]

作者: 261161312    时间: 2015-4-28 09:24
标题: 我用一生幸福做赌注,你怎么忍心让我输
     于千万人之中独遇见你,于千万年之中,在时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,在这青春年少灿烂的岁月里,我们相遇了。不论是命中注定,还是上帝在打盹,忘记了你我,相逢就是缘。既然遇到了,那就不是过客。

都说前世五百次的擦肩而过才换来今生的一次回眸,那么你我的相遇又得是多少因果轮回积累的缘分,请珍惜你身边出现的每一个人,也许下辈子彼此就是陌路人。

对一份感情的执着,不是舍不得,只是内心不甘心罢了。当彼此都长大成人,成家立业之后,再回首那段青涩的岁月,剩下的只是淡淡的微笑,有自嘲,有缅怀……

以前自认为永远也放不下的感情原来在一个微笑中,不经意间冰消雪融了。无论是过去失去的,现在拥有的,未来等待的,都清珍惜。

如果我是你想找的那位,请加我QQ吧 261161312

作者: 石半仙    时间: 2015-4-28 09:54
孩子,放心,情到自然来。望慧眼识真情。
作者: 过来听讲    时间: 2015-4-28 09:59
已婚的帮恩顶一个.....................
作者: 寡鸡蛋    时间: 2015-4-28 10:02
此QQ是女女一枚,28岁!~~~~
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-4-28 10:25
早日找到。。。。
作者: 大步流星    时间: 2015-4-28 21:28
別太扇情!如今最不 值钱!
作者: 我姓刘i    时间: 2015-4-28 23:52
路过,,,希望楼主早日找到那个他
作者: mh18857895229    时间: 2015-4-29 23:15
眼光放低点,早日发现真善美。别在一棵树上屌死。
作者: 痞子邹    时间: 2015-4-30 07:00
简单的事,想深了,就复杂了;复杂的事,看淡了,就简单了;没事的事,放下了,就没事了。有些事,不能算是事;有些事,只能是笑笑;有些事,要用心去做。把握自己,调整心态,做人才能做事,做事方能成人。天下之事岂能尽如人意,但求无愧于心,无憾于人生。咸宁,晚安
作者: 肖肖开开开    时间: 2015-4-30 08:04
不会又是骗子吧           
作者: 大步流星    时间: 2015-5-1 22:13

作者: huwei868502    时间: 2015-5-2 14:22
顺其自然,遇到合适的就主动点呗
作者: 习惯y个人    时间: 2015-5-6 13:14
我一直在找人生当中的另外一半,就是找不到,不知道是你么?我QQ349905814
作者: 张克林2014    时间: 2015-5-9 09:09

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2