赤壁论坛

随便写写

楼主
你见 或者不见我
我就在那里   
不悲不喜  

你念 或者不念我   
情就在那里   
不来不去   

你爱 或者不爱我   
爱就在那里   
不增不减   

你跟 或者不跟我   
我的手就在你手里   
不离不弃   

来我的怀里   
或者   
让我住进你的心里   

默然 相爱 寂静 欢喜

我得承认,从来,我就是个不讨喜的人.
      我喜欢直来直去,我希望人与人之间的关系,简单而透明,我不想耗费心力去算计交往的成本与利润,圆滑的设计社交路线.
      我喜欢独立自守,坚信靠天靠地不如靠自己,我劳动,我生活,我快乐.我也有需要帮助的时候,但我绝不乞求他人的施舍怜悯.
      有时候我宁愿一个人静静的闲着,看书、发呆,或者做一些不知所谓的事,比如把一件买来的衣服改得面目全非。我也不愿意去赴那看似华美盛大却无趣的应酬宴席。我想生活得干净简单一点。
      我喜欢去陌生的地方旅游,不是为了访名胜也不是为了看古迹,就是喜欢那种不需要勉强自己去适应某个人或某个群体可以我行我素的简单。那种漂泊的孤单让我觉得自由和愉快。

评分

老青果 + 2 自由的心
轉載 + 10 我很赞同

赤壁热线微信公众号
毛毛真成詩人了,別人說幸福的人兒不寫字,你一天到晚寫得多啊。
说的忒好,顶了

问道官网说啥不一样盛大通行证好机会是机会问道推广员什么误会合成问道宝石我就是盛大推广员
8# 公子无忧
呵呵,不行吗
8# 公子无忧
呵呵,不行吗
都特么的孔子的粉丝啊,还父母在不远游的。
我从来不是个讨人喜欢的人,呵呵,确实如此呢
不走寻常路 只爱陌生人
父母健在,尚不远行!
3# 轉載

有时候我是这么想的,父母健在,尚不远行!