赤壁论坛

[美食推荐] 【靓靓蒸虾】试吃报告,不浮夸,敢打板子!

楼主
        本人第一次参加试吃活动,可谓“喜忧参半”。喜是美美的吃上了一顿,忧的是有“作业”要写。咱也不能白吃是不?既然要写,就秉着公正的态度,不能“吃人最短”!        
         刚到靓靓蒸虾还出了个小丑,本人比较腼腆,由于一个人都不认识,就在吃货团面前都没敢上前“相认”...话说么么小妖本人比头像还好看一点。看着“队友”们一个一个的拿出单反,叼丝的我的手机极不情愿的被我口袋拉了出来...
        好了,不啰嗦了,下面开始试吃:
        第一道:油闷大虾。这道油闷大虾中规中矩,再辣一点或者喜欢吃麻的放点麻椒会更好!适合口味不是很重的人吃!味道是不错的。

第二道:蒸虾。看起来就是“瞎拼”?沾一点作料吃起来还算不错,重点是鲜和嫩!

第三道:开胃豆腐。这道菜应该是煮熟凉捞的,我感觉一般般。

第四道:什么鱼我忘了,上面有面条,这道菜我没吃到T T,所以不做评价(么么别打我...)不过后面吃得只剩一个头了...

第五道:花甲。味道真心不错,上来就被抢见了底,唯一的瑕疵就是有些里面还是有沙子...

第六道:毛豆。这里的毛豆我一个人能吃一盘子,有些地方的毛豆太辣或者太酸要不就是作料忒多,他这里把握的不错,味道赞~!

南波七:炒四季豆。四季豆很嫩,味道还不错,红青椒放的很到位,老少皆宜!

NO.八:凉拌黑木耳。夏天必吃,味道中规中矩。

NO.9:凉拌苦瓜。夏天必吃,苦瓜切成一圈一圈的,清爽怡口!不过是唯一没吃完的一道...

NO.10:回锅肉。这是昨天吃的最好吃的菜之一,可能是我比较偏爱回锅肉。无可挑剔!

NO.11:“蛤蟆”。没有预想中的辣味在里面,味道还可以,一般般,少了点“火爆”的感觉。

由于吃货团的实力着实强大,老板有搞了一大盘蒸龙虾给我们,照样一扫而光!

好了,试吃即将结束!最后给靓靓蒸虾的牌子点一下

顺便扫了一眼昨天的生意情况,满座。自寻亮点

接近尾声之际。本人申明:以上观点只代表本人的观点。图片是手机拍的没有用美图,没有修饰,除了脸部上了些马赛克。
        本人首推:油闷大虾、花甲、毛豆。再就是四季豆、回锅肉也不错。
        亮点:
              靓靓蒸虾的菜我只想用一个广告来形容:“我对你是真的,爱我不上火”。好吃又不上火,老少皆宜!
        不足点:
              凉菜还有提升的空间,部分菜再稍微辣一点点会更好!
        小插曲:期间找服务员问:有没有开水。(本人扁桃体发炎)服务员说:额...没有...我去烧...然后端来一小壶温水。后面我将塑料壶给她了,她问还要是吗?我说不要了。快吃完的时候,我又找到她问,有开水没有?她说:你不是说你不要了吗?我尴尬了一下她又说:我去烧。最后我终于喝道开水了...

来自 21楼
新鲜、干净的食材

呵呵,不可说。

小鱼ú 发表于 2015-5-10 15:14
我刚特意去了趟红人馆。“南郭医生”,你好!您给我的印象太深了,专治...

专治什么   

赤壁山人 发表于 2015-5-12 10:49
没有恰货的美食介绍我都是给差评!

没有恰货的美食介绍我都是给差评!

脑袋大,屁股不大...

漫天星辰 发表于 2015-5-12 08:36
应该是坐在我旁边的吧,来得比较早,在那溜达了几圈没找到组织

哈哈溜达了几圈么?

虾子好大只

╰☆曉妖精 发表于 2015-5-10 13:38
没搞清楚哪个是你,那个眼镜男生?

应该是坐在我旁边的吧,来得比较早,在那溜达了几圈没找到组织