赤壁论坛

[我是GG] 诚心诚意征婚

先来简介自己:本人83年,做工程管理工作的(主要是做机电安装方面)工程师职称,注册造价师,外貌还行不会吓死人的那种,身高1.67不高的那种。我不喜欢那种很装的女人,我接触过身价过亿的老总,也接触过在项目部最底层的杂工,在国外呆过三年,所以请自认为很高大上的女人勿扰,在外面鬼混的女人也请勿扰,没人品的也请勿扰(不孝敬长辈的)赤壁镇(所谓的江北老也勿扰),本人在感情方面还是算单纯的那种,相对于工作经验啊。我现在就在武汉(6月份从北京回武汉工作武汉光谷步行街附近),请别动不动就要求这要求那,除非你是处女,结婚时我该给的我会安排(商量着来哈,相互都尊重),我不管你过去发生过什么,也不想知道(并不是不爱只是有些事情都已经发生了还去说啥,过去就过去了,埋藏在心底成为一份记忆)我只要求平平淡淡过日子,一家人开心在一起,平安才是福(本人经历过富有也经历过还债几年以前自己搞过工程现在打工,失败过一次,等机会再来,心有不甘)一直不想找外地的,找个赤壁的双方父母都能照顾到。我不打牌(过年回家陪长辈玩下输钱)      酒一般不喝尽量不喝,抽烟。没事玩游戏,看书,听音乐。

综上所述:
                清高者勿扰,没工夫陪你玩,
                不懂得感恩和珍惜的勿扰,这种人你付出再多她都觉得理所当然
                没孝心和没人品的勿扰,这种人家庭环境有问题,结婚后是非多。
                心机太重的勿扰,不喜欢和玩心眼的人打交道。

我不要求你和我共同创业,只希望你能理解我!
           有意向的请加我微信zzg8317

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
反正我没搞施工,也有证

楼主太自负了,工程管理工作的,说白了就是一农民工嘛,打工的嘛。工程师职称,注册造价师,搞施工的到你这个年龄应该都有了吧

我只想说,楼主那么高的文化,就你这几句话说下来,整体看就是脾气不好型

我觉得这些话说得很实在,过日子就需要这样。
  至于那些各种条件,多吗?不多。物质并不能一定带来幸福,尤其是终极幸福——就是那种灵魂深处的幸福。
  真正对人生有认识,有体会的,也许就是这种心态吧——返璞归真,简简单单,一切尽在不言中。
  坚持也是一种美德。

自负的同时自卑、过度强调女人的清高、看不起你的身高、也许这是你的痛处、其实你很大男子注意、并不是女人都喜欢高富帅、有些人就看重你会不会疼她宠他、是不是细心体贴、往往自负及大男子主义者往往忽视了体贴!

支持你 , 干脆找个保姆好了。

路过。。。。。。。。。

条条框框太多,现如今找个心地善良有孝心的老婆都已经是种奢侈哒

孙悟空的眼睛

梦寒 发表于 2015-7-16 15:29
那得打着灯笼找了,而且要眼尖

是么   那就不找赤壁的了,女朋友倒是有几个都是外地的。