赤壁论坛

[房产资讯] 【咆哮体六】浓情七夕惊变看房团活动

楼主

你以为我会说天气好热?你以为我会说上绿购网买买买?你以为我会说最新的活动?很显然我会说,看我这期咆哮体的标题就很明显了。

对的,我就是来抢头条的!

烈日炎炎当我们在办公室吹着空调,抱怨着工作累又辛苦的时候,有很多人为了生活却不得不在户外工作,搬运工、环卫工、建筑工、交警……他们在城市抛洒汗水,却经常被城市所遗忘。正是因为他们,我们的城市才得以焕发光彩。他们是城市的骨架!让我们向高温之下仍然坚守岗位的人们致敬!

多一分理解,用实际行动去支持。

阴天,在不包邮的房间,当所有快递都一点点的拆完。淘宝究竟是精神鸦片,还是生活中的无聊消遣。

当领导一开始说今年七夕要举办看房团的时候,其实我们都是拒绝的。为嘛?因为七夕这种日子,最适合在家睡到自然醒(对的,是周末),然后起床洗漱吃早餐(or 午餐),看看美剧,再睡个午觉,起来跟心爱的姑娘(or小伙)来个烛光晚餐,或者跟单身狗们一起嗨皮一晚,第二天继续Ctrl+CCtrl+V

领导来跟我们做思想工作:“你们想啊,没有新房你们会结婚吗?”

我们不假思索坚定地摇了摇头。

“一年回不了几次的外地工作网友回来看房,或者对路不熟悉,我们是不是应该带领?”

我们陷入了沉思。

“跟着看房团买房可以优惠更多,有利于我们的网友购房,我们是不是还应该组织一次?”

我们正想要发言。

领导继续说,“这个月的工资......”

我们:“好好好!”

822日七夕看房团又要出发了!
重要的事情要说三遍!

(不要关闭帖子啊魂淡,下面跟帖里面还有啊!)

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

打电话通知外地的,明年价格会降低一半!要他们今年别回来了!你就可以休息了!

铁血骑士 发表于 2015-7-24 14:11
小编的两张鼻血图片,让人把持不住了,明显的色诱

快下载0715圈上去看美女

小编的两张鼻血图片,让人把持不住了,明显的色诱

久旱逢甘霖一滴 发表于 2015-7-23 17:54
7夕特么就是一个悲剧再现。节得起来啊。

甲之砒霜,乙之蜜糖。

如果没有你,我该肿么办

嫲滴伢 发表于 2015-7-22 10:30
不过节的人飘过!!!

还是整点活动让开发商讲点良心

7夕特么就是一个悲剧再现。节得起来啊。

经过这里了

真不错,尽管没动心