赤壁论坛

[我要报料] 关于“南鄂高中”招生的丑闻

楼主
       我今天接到消息要去退学费及补习费,下去2点多去学校咨询了下。校领导没有在,只有财务室的一个工作人员在。当初报名的时候说只能够填一个志愿就是南鄂高中,就能被录取,作为家长的我们只能乖乖的就范,只是为让孩子有书读。如今你又不录取我的孩子,据说有200多人,你叫我们怎么办???学校填志愿的时间已经过了,师范也已经录满了,你叫我们到哪里去????
      我不管你教学的质量好坏,我只是说离家近一些,孩子自理能力不怎么样,家长要帮一把。当初在师范读书只要交1000多的学费,在你这里要交1000块的底钱,我们交了。低于430的50元一分我也交了,学费2450,我们没有说二话。现在你们说不要就不要,你们的诚信何在?良心何在?你耽误了我们的孩子,当初可以去师范读高中的。现在我的孩子在家哭,如果有孩子什么意外我要搞死你们全家,这是我唯一能做的。钱我是不退的,你们自己看着办。
     当初你不收我的孩子,我会去报别的学校,例如师范、那我没有一点意见。“南鄂高中”你真是“难鳄高中”,我恨你们。诅咒你们全家不得好死,我恨你们。

评分

平凡小人物 + 2 + 5 嗯哪里不好信信到南鳄了,见了个鬼哟
千年个妖精 + 10 嗯哪里不好信信到南鄂了,见了个鬼哟

赤壁热线微信公众号
老黄牛CXY 发表于 2015-7-30 12:59
这种学校没有诚信和契约精神,能把学生教好吗

南鄂是个有诚信 学校吗?

教育局发了文件和告家长书,不信教育局,不信招办,就信南鄂?

这种学校没有诚信和契约精神,能把学生教好吗

不知道哟,南鄂都没人出来理我们这些个家长的,现在钱也没退,也没人理

有谁知道南鄂怎么处理的啊?

相思树 发表于 2015-7-26 16:52
据可靠消息,南鄂高中前两年抢生源,多收了省教育规定的人数,一直到现在那部分学生没有学号,到明年三 ...

谈规矩,扯蛋!给陆水80多个名额,有意义吗?一个学生一个学籍,难道连选择在家乡那所学校读书的权利都没有吗?某些学校招不到生源,生源不够教育局硬给你学籍名额,一个学校混到这种地步,还好意思到处嚷嚷,不丢人吗?人往高处走水往低处流,学生在家门口选个学校读书,你们这些人都干涉,民办高中发展地好,你们眼红,该倒的就让他倒的更快,不思进取的就倒闭关门。把事情搞大了,请问你报的谁的料哦?学生求学凭学籍,读了九年书结果到高中有人告诉你,你在那读书学籍没有,在这里都学籍就有,尼玛这真够扯蛋的!

这事必须顶,支持搞死搞残搞怀孕。

搞不定就不要收钱  收了钱就得想办法搞定  拿孩子的前途开玩笑  不管学校是玩经济还是玩政治可千万别误了孩子