赤壁论坛

没有你的明天,我该怎么办

楼主
      我不是让你心动的第一个人,错过了你情窦初开的羞涩和矜持,没能在你的青春记忆中留下不可磨灭的印象。

我不是第一个和你牵手的人,没办法牵着你的手,带着你前往你想去的地方,没能在你的记忆中留下我手心的温度。

我不是第一个和你约会的人,看不到你为我精心打扮的美丽,看不到你高兴的笑脸,听不到你清脆的笑声。

我出现得太晚,没能在第一时间来到你的面前,在你的人生之中占据更多的位置,更早地成为你生命中不可或缺的那个人。

虽然我并不是你的第一个恋人,但是我希望我会是你遇到痛苦第一个想要倾诉的人,是你遇到困难第一个想要求助的人,是你遇到快乐第一个想要分享的人。我想成为你的情绪垃圾桶,让你每一天都能笑着,都能充满干劲。

当你想要走入婚姻的时候,我希望我会是你想到的第一人选。我会给你一个浪漫的求婚,给你一个梦幻的婚礼,给你一生的幸福,决不让你后悔当初选择了我。

当你生病难受的时候,我希望我是你的首席护理员。我会细心地照顾你,哄你开心,让你吃好睡好,病痛尽早消失。你可以尽情地撒娇耍赖,我会用最大的耐心包容你,体谅你。

当你工作疲惫的时候,我希望你第一个想要依赖的人是我。我会带你到处玩,让你忘记工作上的烦恼。我会给你分析情况,给你一些建议。

缘分让我和你在茫茫人海之中相遇、相识,我们都不是彼此的第一个人,但是我相信今后我们会是对方唯一的那个人,成为一个陪伴对方终

我知道我不是你第一个心动的人,但是我还是希望我是最后一个,能陪你到永远的人,我不知道没有你以后,我的世界会变成什么样,不知道没有你以后我会变成什么样,或者,我生命的全部都死围绕着你的,请给我一次机会,我真的很爱你,未未!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
我不是第一个和你约会的人

嗯!活着很好。别瞎扯蛋

大步流星 发表于 2015-9-4 17:35
嗯!活着很好。别瞎扯蛋

嗯!到了这个年纪,慢慢地好像看透了一切。
女孩子也没那么好忽悠了,曾经一段煽情的话,就感动得一把鼻涕,一把泪的姑娘,
早已是孩子的妈了。
如今,在煽情的话也抵不上渴了时的一瓶娃哈哈,饿了时一碗可口的小面。
一句话,在一起,生活很好。

嗯!到了这个年纪,慢慢地好像看透了一切。
女孩子也没那么好忽悠了,曾经一段煽情的话,就感动得一把鼻涕,一把泪的姑娘,
早已是孩子的妈了。
如今,在煽情的话也抵不上渴了时的一瓶娃哈哈,饿了时一碗可口的小面。
一句话,在一起,生活很好。