赤壁论坛

[作品交流] [华润杯]摄影活动见闻

楼主
      1121上午9时许,来自赤壁市的40余名影友齐聚华润蒲圻电厂,开展“华润杯”摄影采风活动。我们在厂方人员的解说和陪同下,分组参观了厂区的生态园和核心生产区,登上了12层楼高的主楼俯瞰工厂全景。走进厂区,发现道路两旁绿村成荫,厂里建成很多高水准的花园,种植了很多奇花异草,可见鸟语花香春天般的景象。通过这次参观活动,我相信很多摄影人对该厂有了一个初步的了解,对电厂有了一个全面的认识。说心里话,我虽为电厂造成环境的污染感到担忧,但又为赤壁拥有如些大规模的现代化企业而感到骄傲,更为厂方始终坚持绿色办厂的理念而感到欣慰。
    由于当天是雨雾天气,加之,厂方出于安全原因,规定只有2小时的采风时间,在如此仓促的情况下,要拍到满意的作品有点难,下面,分享一下我的拍摄见闻,请多指教!

评分

无知的神 + 2 + 30 很给力! 力挺!
摇啊摇 + 2 + 50 很给力!
文剑 + 2 + 50 赞一个!
文琰 + 2 赞一个!
烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
心云v梦 + 2 很给力!
闯一闯 + 20 赞一个!

赤壁热线微信公众号
牛歌 发表于 2015-11-22 17:20
在美丽的景色中拍照留影:

行行出状元!

日日日, 污染发源地找生态,吓到哥了

F8. 发表于 2015-11-26 20:09
无知无罪,乱说不行,据我所知,陆水河铁桥并不是日本人所炸,而是阻止日本人进攻长沙自己所为。望考证。

因为你最有发言权!     支持!  

牛歌 发表于 2015-11-26 07:41
谢谢刘主席的鼓励,向您学习致敬!

是好!   就要说好!   相互学习!

无知的神 发表于 2015-11-27 08:01
呵呵  拍照摄影本来就是大众化的娱乐项目 人人都能拍,什么都能拍。 不是什么逼格高的事物。
电厂打开门 ...

谢谢摄友的精彩点评!

久旱逢甘霖一滴 发表于 2015-11-25 19:37
我只想呵呵了。名与利永远排第一。别人拍摄图片是为了反应真实现状的。而不是为了掩盖某些事实,只拍美的一 ...

呵呵  拍照摄影本来就是大众化的娱乐项目 人人都能拍,什么都能拍。 不是什么逼格高的事物。
电厂打开门 无保留的暴露在镜头之下本身就是积极举动。 有污染的一面该反应,有积极的一面也应当真面展示。
总是带着有色眼镜看问题 也只能呵呵了

久旱逢甘霖一滴 发表于 2015-11-25 19:37
我只想呵呵了。名与利永远排第一。别人拍摄图片是为了反应真实现状的。而不是为了掩盖某些事实,只拍美的一 ...

我说就是一群恰了冒得磊鸡事的人,

荒原老马 发表于 2015-11-23 11:14
如果今后中央强力整治环境污染,关停电厂就好了。否则,一旦发生战争,赤壁人民又不得安宁了,电厂等重点部 ...

无知无罪,乱说不行,据我所知,陆水河铁桥并不是日本人所炸,而是阻止日本人进攻长沙自己所为。望考证。

评分

文剑 + 2 + 50 赞一个!

文剑 发表于 2015-11-25 19:45
好纪录    好拍摄     好片多!

谢谢刘主席的鼓励,向您学习致敬!