赤壁论坛

今天亏了 5000

虽然不是衣不遮体,虽然不是饥寒交迫,虽然不是水深火热,但是生活的确有点难,因为日子真的有点冷。有一天听说股市的钱不是钱,是纸。好羡慕,好梦想,票票纷飞,一夜暴富呢。故借来一点资金,投入股市,买上几只股票,每天守株待兔,希望幸福从天上掉下来。一天一天的,几个包子钱都没有赚到,却不知今天丢了5000个大包子。哎,怎么办呢?冬天来了,阵阵寒冻。打了水漂的钱,何时钓起一条条大鱼呢?是春天吧?
赤壁热线微信公众号
0八年一别股市到而今有八年了,心里虽痒但还是不敢轻易往里闯,呵呵。

名扬四海2007 发表于 2015-11-30 15:46
你是高手,这二只票我看了,都是好票,膜拜。。

哈哈,我是扯淡,只不过曾经在这两家公司工作过!

萧吻天 发表于 2015-12-2 14:35
拿下赌博的意念,一步一个脚印,经营创业打拼健康的股市人生。

老老实实做事,本本分分做人,才是正道,哪里有那么多捷径走啊!

赤壁七月 发表于 2015-12-2 19:16
冬天都过了大半截,春天还会远吗。

恩是说一张张票票像雪花一样,把冬天飘过了,就会孕育着春天,生下一叠叠一箱箱红得像二月花的钱儿来。

冬天都过了大半截,春天还会远吗。

Calendar. 发表于 2015-12-2 17:09
在妖股上我还是赚的。 运气吧。我两次都是9个点进。赚一两个涨停再出来。也没怎么贪

也许吧,如果你贪,有时连骨头带肉都要吐出来,不仅别人的,还有自己的

叉必个人 发表于 2015-12-2 16:38
那只股坑的你你就在那只股爬起来

坑深了,好难爬出来。爬一点,下滑一点

白云。黑土 发表于 2015-12-2 16:03
不管套得多深,我都会割肉跑掉,不能在一棵树上吊死,股市处处是机会,最多时候一支票割了11万。

恩牛。当然恩可能赚了几个11w,才敢大割肉

萧吻天 发表于 2015-12-2 15:48
妖股我一般是不会碰的,搞得不好,就把你套上了,好久出不来。

在妖股上我还是赚的。 运气吧。我两次都是9个点进。赚一两个涨停再出来。也没怎么贪

那只股坑的你你就在那只股爬起来