赤壁论坛

感觉赤壁电力局某些方面需要提高……

楼主
最近看到不少人抱怨赤壁电力【智能电管家】一事,我刚接到莫名其妙升级的短信时,其实很蛋疼……我本人不反对改变一些方式,但你也得提前跟我打声招呼说明一下啊,莫名其妙的被升级谁都不爽,说不好听就是私自未经允许改变合同。
自从之前发了吐槽帖子后,电力局工作人员来电解释了一下其实我也没啥了,在此我给电力局方面说点好话哈,请不爽的网友轻拍砖……
其实我了解了一下,此次的【智能电管家】其实可以理解为预付费用电,只是有关方面没有用心解释清楚。
我本人在北京待过半年,我在用电都是预付费,电表是IC卡智能电表,IC卡预存后直接插进电表付费,按用电量实时扣费,用完了没插卡付费就停电,我想赤壁电力这个其实是一样的,只不过你们能不能换成类似的IC卡付费?网上缴费的方式你们有没有考虑过有人不会用或者其它方面的问题?还有能跟国家电网官方查询渠道同步不?我查的蛋疼……
接下来上一些图,也许对各位有些参考意义……
赤壁热线微信公众号
499705973 发表于 2015-12-14 11:31
请问还是用银行卡代扣的方法可以吗
原来的银行代扣不影响,只要你银行扣的出钱,反正我最低一次都是扣100

赤壁供电客服 发表于 2015-12-14 09:59
您好!感谢您对智能电管家的理解!现阶段确实有不少客户对操作过程和使用过程、结算过程不甚了解,并且智能 ...

请问还是用银行卡代扣的方法可以吗

莫RUA国 发表于 2015-12-14 10:54
政策的出台要考虑弱势群体的需求,不要动不动就互联网+,很多人连互联网是什么都不知道,你叫他怎么操作?

对于你这个想法,我只能说呵呵了,反正人家客服账号的回复你也看见了,至于实际情况,我表示不予评论

政策的出台要考虑弱势群体的需求,不要动不动就互联网+,很多人连互联网是什么都不知道,你叫他怎么操作?

嗨,好久不见 发表于 2015-12-14 10:38
你九月到十一月每月只用五到八块钱的电费?
对啊,我家大部分时间都只有我一个人在家,用不了什么电的

sl258183305 发表于 2015-12-14 10:33
的确我很蛋疼……
你九月到十一月每月只用五到八块钱的电费?

嗨,好久不见 发表于 2015-12-14 10:32
学了一个四不像。
的确我很蛋疼……

学了一个四不像。

这个是缴费情况,可惜余额只能在微信查询到,蛋疼的不同步