赤壁论坛

爱的代价

楼主
     今天偶然听到了李宗盛唱:爱的代价。不禁黯然泪下!
    " 还记得年少时的梦吗   象朵永远不凋零的花    陪我经过那风吹雨打   看世事无常  看沧桑变化    那些为爱付出的代价    是永远都难忘的啊    所有真心的痴心的话   仍在我心中虽然已没有他   ......."
     这首歌是李宗盛自己做的词和曲,张艾嘉唱的。不知他自己唱的时候是否也感叹良多!
     年少时总有着纯纯的单恋,哪怕对象是个假想。也会做着蠢蠢的傻事,仅仅是想某某能注意起自己。可是那时候的自己,多半是不善于表达的,经常会搞砸,表错情。
     长大了,渐渐会有爱慕自己的对象围着你,也会像你当年样重演在你身上。可是,此时的你,或许有了对象,或许为生活工作而恼,何曾会肯留下半侧目光。
     每一段路,深深浅浅,都有喜怒哀乐,有人陪伴,有人离去。到了最后,仍只剩孤独的心,还在继续前行。
     “走吧  走吧  也曾伤心流泪    也曾黯然心碎    这是爱的代价     走吧走吧     人总要学着自己长大    走吧走吧    人生难免经历苦痛挣扎   走吧走吧   为自己的心找一个家   也曾伤心流泪   也曾黯然心碎   这是爱的代价”
赤壁热线微信公众号
漫漫人生路,有苦也有甜

楼主好忧伤,人生总有一段路是需要自己一个人走的,慢慢就好了

? ???每一段路,深深浅浅,都有喜怒哀乐,有人陪伴,有人离去。

也曾伤心流泪   也曾黯然心碎

沙发
总会有代价的。