赤壁论坛

请删帖

请删帖

赤壁热线微信公众号
苍白的小小朵 发表于 2016-5-20 06:52
对的发电站几个小作坊

小区里面不行,或者楼质量不行,是可以说下,特别是房子质量,你招机构检测,有问题可以找。但是你说周边小作坊吵,关达个楼盘一磊事。

苍白的小小朵 发表于 2016-5-20 06:52
对的发电站几个小作坊

小区里面不行,或者楼质量不行,是可以说下,特别是房子质量,你招机构检测,有问题可以找。但是你说周边小作坊吵,关达个楼盘一磊事。

翩翩起舞W 发表于 2016-5-20 09:13
我也挺喜欢万泰那里的房子环境优雅,物业也挺不错的没发现很吵什么的呀。可能你不喜欢那里吧你可以转手卖掉 ...
万泰华府紧靠电站,电站会没噪音么?跟住工厂似的,你喜欢住?房子你要不要?卖给你

我也挺喜欢万泰那里的房子环境优雅,物业也挺不错的没发现很吵什么的呀。可能你不喜欢那里吧你可以转手卖掉啊签了合同当然不可能反悔不要房子了

Jackey·He 发表于 2016-5-20 09:07
额~!这话说得跟砖家一样呢  现在赤壁一个月要卖500套以上的商品房,二手房还没算进去,像你这 ...
主要是我被骗了!不想住工厂,住万泰华府跟住工厂似的,噪音不断

苍白的小小朵 发表于 2016-5-20 06:41
对于赤壁的房价来说3250已经算贵了!后续还会跌!不是万不得已最好不要买

额~!这话说得跟砖家一样呢  现在赤壁一个月要卖500套以上的商品房,二手房还没算进去,像你这么说每个月都有超过500个家庭遭受了房产商的迫害,这赤壁人民生活也太不幸福了吧?
你是赤壁人不在赤壁买房去哪里卖?深圳6万一平买不起,武汉1万一平还是买不起,咸宁是便宜但是烂尾多不敢买,乡下盖房子又没土地。想开一点撒,买房就是用来住的,什么行情买都不叫亏,就跟汽车加油一个道理,价格总在涨涨跌跌,你总不能不到万不得已的时候不要加油吧

蜗牛的自行车 发表于 2016-5-19 16:23
我说你没有长脑子吗,如果真的不符合规定政府会让开发商开发吗,没有相关文件开发商会拿到批文吗
骗子,总有一天要遭报应的!

喜欢住工厂的小伙伴可以选择万泰华府,让你24小时感受工厂的各种噪音

买房子到万泰犹如住在工厂

现在要骗本地人的话应该比较难,都知道那里有电厂,外地回来的肯定会在网上搜索,希望受骗的人越少越好