赤壁论坛

标题: 不能轻易相信一个人,除非你真的豁出去了。 [打印本页]

作者: 马雄1993    时间: 2016-6-6 16:03
标题: 不能轻易相信一个人,除非你真的豁出去了。
一直想交一个赤壁女朋友,可是他们都看不上我,怎么办啊,我也挺大了,真心想找一个过一生的人了,有没有呢?
虽说没钱,人长的也不帅,可我心好,也有一颗奋斗向上的心,能给你未来的,相信我。
如果有想要真心和我做朋友的,一起努力奋斗到最后的,请联系我好吗,谢谢。

作者: 锡纸上诱惑    时间: 2016-6-6 16:20
爱情就是柴米油盐~
作者: lee123456789    时间: 2016-6-6 16:30
锡纸上诱惑 发表于 2016-6-6 16:20
爱情就是柴米油盐~

意思是你没钱就别傻了,哈哈哈....
作者: 马雄1993    时间: 2016-6-6 16:43
喔,那没钱就努力赚钱咯,然后再谈。哈哈
作者: 锡纸上诱惑    时间: 2016-6-6 17:45
你这个帖子发的我也是醉了~你要相亲就要有诚意~你就寥寥草草几个字~你就让别人女的相信你?换位思考下把?
作者: 浪曼赤壁    时间: 2016-6-6 18:17
有一句话这么说的:“连找女朋友的本事都没有,我怎么能相信他有给我幸福的能力?”
作者: 热忱待人    时间: 2016-6-6 21:17
唉!兄弟!赤壁的妹子相当现实,你可要考虑清楚哦。
作者: 马雄1993    时间: 2016-6-6 21:20
热忱待人 发表于 2016-6-6 21:17
唉!兄弟!赤壁的妹子相当现实,你可要考虑清楚哦。

是吗,我还没找过赤壁妹子,还不知道呢。
作者: 马雄1993    时间: 2016-6-6 21:21
浪曼赤壁 发表于 2016-6-6 18:17
有一句话这么说的:“连找女朋友的本事都没有,我怎么能相信他有给我幸福的能力?”

呵呵,
作者: 马雄1993    时间: 2016-6-6 21:25
锡纸上诱惑 发表于 2016-6-6 17:45
你这个帖子发的我也是醉了~你要相亲就要有诚意~你就寥寥草草几个字~你就让别人女的相信你?换位思考下把?

你只需要一个懂你的,就够了,不是吗。我唯一能说的是,我23。qq电话,就不留了,不想让太多人知道。
作者: 浙江    时间: 2016-6-6 22:48
才23,我以为楼主三四十了
作者: 大步流星    时间: 2016-6-6 22:55
送你四个字,继续努力
作者: 锡纸上诱惑    时间: 2016-6-7 07:18
马雄1993 发表于 2016-6-6 21:25
你只需要一个懂你的,就够了,不是吗。我唯一能说的是,我23。qq电话,就不留了,不想让太多人知道。

自己玩把~我看够呛
作者: 不忘初心°    时间: 2016-6-8 18:02
你说:“你也有一颗奋斗向上的心......”
你只要把这句精髓,贯彻落实到位就行了,学好党规党章,结合几位领导人的系列重要讲话精神,努力做一名合格党员,造福社会。
我相信,假以时日,你必定一飞冲天,成为马云那样的高手(背后妻妾成群)~!
作者: 破裂的↘玻璃瓶    时间: 2016-6-9 00:18
不忘初心° 发表于 2016-6-8 18:02
你说:“你也有一颗奋斗向上的心......”
你只要把这句精髓,贯彻落实到位就行了,学好党规党章,结合几位 ...

我看这个回复 忍不住了  笑三声
作者: Lella    时间: 2016-6-13 19:03
没诚意
作者: 昨日黄花变化多    时间: 2016-6-14 23:15
这年头不帅还没钱就别想那么多……和我一样的多搬点砖吧。。。。
作者: 德兰    时间: 2016-6-16 10:41
奋斗吧青年

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2