赤壁论坛

看来舔也要点技术含量的

楼主
今天不知为何,一句赤壁老话一直萦绕在我耳边。小时贪玩不愿好好读书,父母或者亲戚会说,"再不长进,以后舔牛屁眼牛都会嫌弃你的舌头太粗了“。
一直以为这只是个调侃,没想到今天亲眼所见。不过被舔的不是牛,是一只猪,虽然落入凡间,但是毕竟前世贵为天蓬元帅,现在虽然不在仙界混,但是仙界好歹还有猪的传说。一看皮光柔滑的,几根猪毛还梳理得很是讲究,更要命的是额头上居然写了一个大大的王字。

正在琢磨这头猪的前世今生什么来头,迎面走来几个人,一看这猪,那个激动,“一猪得道,鸡犬升天”不是,把这天蓬元帅弄舒坦了,也跟着升个天,一看天蓬元帅刚拉完屎,赶紧的舔干净,对着猪屁股争先恐后的舔起来,一边舔还不忘一边吆喝,“联盟的兄弟们快来啊,再不赶紧的等会就没得舔了“。额滴个乖乖,感情这舔屁眼还有联盟,舔屁眼联盟?

舔得口水吧啦的恶心死人不说,舔到陶醉处,一个闭着眼睛舔的二货被人挤开,舔到的明明舔到地上的一坨猪屎尿,居然说“这个猪屁眼好温暖啊”,“这个猪屁眼好清新,就是花一样的味道......”,苍天啊,大地啊,这还要不要脸。

没想到的是舔屁眼联盟卖力的舔,终究这舌头还是太过粗糙,舔得天蓬元帅不舒服吧,天蓬元帅哼哼唧唧了一下,摆摆屁股走了,完全没有带人家升天的意思。

这件事也是对我触动很深啊:
1,要多读书,特别是我这种丑人,更要多读书,要做知道的人。多读书才有机会成仙,靠舔是靠不住的。不读书,酸菜儿永远是酸菜儿,栽么子永远是栽么子。
2,舔也是有技术含量的,不是露个沟,秀个奶,指个桑,骂个槐就能搞成的。

免责声明:
明显是神话+ 假话,应该不会雷同。如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座。

相关帖子

赤壁热线微信公众号

英初九 发表于 2016-6-16 20:12
我1万5公积金取出来一么没钱交?

我书读得少,莫FU我,摆个地摊搞滴烧烤也要交公积金?骗人!!

哒话不假,实话实说言论自由,总不能说人有了点名气放个p也非要说是香个吧?老兄自由活动,我也气看电视鸟

莫RUA国 发表于 2016-6-16 15:11
他个绿鼻涕,交个卵

我1万5公积金取出来一么没钱交?

猎风西凉 发表于 2016-6-16 19:49
哒说明一件事:女个不好惹,更年期的女个不好惹,更年期又有后台的女人更加不好惹
哦,关键 ...

哈哈,言重了!
我混论坛只看对方对不对胃口,从不看对方来头。所以是公是母,是肥是廋,从不关注,话不投机半句多。至于你说的这人是阿猫阿狗,无所谓了。
论坛从来不缺一些白莲圣母和事后捡粉博名的双标婊。见多了,也就见怪不怪了。好狗不挡道,挡道的癞皮狗踩了又何妨,就它那三瓜两枣,能奈你何?

哒说明一件事:女个不好惹,更年期的女个不好惹,更年期又有后台的女人更加不好惹
哦,关键是冒惹她,走路一不小心踩到人家尾巴,也算是意外是吧?

英初九 发表于 2016-6-16 19:44
正在为这事焦不过,又惊又怕。
只好躲两天不出摊子避下风口。

猎风西凉 发表于 2016-6-16 19:42
我无所谓,人家认得你,气不过不会掀你摊子吧?

正在为这事焦不过,又惊又怕。
只好躲两天不出摊子避下风口。

英初九 发表于 2016-6-16 19:39
意料之中,辛苦了!
我无所谓,人家认得你,气不过不会掀你摊子吧?