赤壁论坛

论坛发现一职业喷子,智商欠费……

楼主
      看到一个傻逼的帖子,不晓得是智商欠费还是喷人成性,看待任何事情不经过大脑就开始胡乱抨击,欢迎大家继续跟帖揭发更多论坛喷子。

这几天下雨估计脑壳也进了不少水!!

再来看得他之前发的帖子,哦豁!都是什么鬼!论坛ID等级不高,喷人不少!

赤壁热线微信公众号
理智的网名越来越多~
为大家点赞~

現在确有那么一些人,怨天怨地怨他人,不説自己缺才少德,到覺自己懷才不遇,對任何事任何人都看著不順眼,不分青紅皂白一味地噴噴噴。自認為自己站在道德的高處,揮舞著批判的大棒,指責抨擊謾駡挖苦嘲諷譏笑他所看到听到的一切。當然這樣的人不多但影響壞,他們的言行扰亂是非顛倒黑白歪曲事實誤導民情。奉勸這些人收斂一點,小心亂甩石頭砸了自己的頭!!

苦海无边 发表于 2016-7-8 15:08
有些人口德不好,特别是小青年,出口成脏成了习惯,也用不着去跟这些人较真。
不过指出他们的错误也是有 ...

家教是最重要的,养不教,父之过,我们是人,在会社里就要有人性,社会本来就是人性化。

石半仙 发表于 2016-7-8 13:55
看那帖我在气愤,环卫工人多辛苦啊!这句“脑残”多伤环卫工人的心啊,你不抢险救灾就算了,还骂人家抢险 ...

有些人口德不好,特别是小青年,出口成脏成了习惯,也用不着去跟这些人较真。
不过指出他们的错误也是有必要的,就象一棵长弯了的小树,要上夹板,并且扎紧,否则将来长不直。

其实楼主只是想知道为什么地面是湿的,洒水车还洒水,不知道节约吗?
楼主这句话也有错?

苦海无边 发表于 2016-7-8 13:32
这回复我喜欢,有理有据,有理有节,是非分明。

看那帖我在气愤,环卫工人多辛苦啊!这句“脑残”多伤环卫工人的心啊,你不抢险救灾就算了,还骂人家抢险救灾是“脑残”这也太缺德了吧。

难怪我发不了图片的,是不是被网管、网监禁用了我发图片的权利

石半仙 发表于 2016-7-8 13:13
这帖我看过,我们暂且不说他是不是喷子,但这人发帖说:环卫洒水车洒水是“脑残”,这句话的确太难听了,也 ...

这回复我喜欢,有理有据,有理有节,是非分明。