赤壁论坛

真相:赤壁电信绕线一样的高级骗术。

楼主
      自从4月1日在老套餐改新套餐以来,每月停机四五天,老套餐89:4兆宽带,50兆流量,200分钟话,每月没有停机,营业停小姐说:有个同样套餐89,20兆宽带,1机流量二1250兆流量,500分钟话费,可绑3个手机共用,自从改换新套餐后每月25号停机,成了25天套餐,一问情况,总营业停说:你绑了一个手机,所以欠费,绑一个手机?从来就没有要求绑手机这事,原来是偷绑了一个手机共用,才导至89元月套餐,成了25天套餐。百姓消费就明白消费,89元,按三十天计算:每天3元钱,一个老手机,一月打电话就算100分钟,还余400钟,流量就算250兆,还余1千兆,怎么会欠费呢?4月3次停机,月套餐成了25天套餐。给我造成很大失,这损失谁补?你说电信还能相信吗?

赤壁热线微信公众号
东风之子 发表于 2016-8-13 10:44
这也能忍?绑别人的手机为什么不要求退款?

一切以和为贵,损失不大,以观后效吧。

... 发表于 2016-8-3 22:22
我用平板回复,排版不好或者错别字,你将就着看。

骂,解决不了问题。你如果有足够的理由,足够的证据, ...

这是正解,我也维护过自己的权益,不过是移动的,呵呵!
马上见效.

石半仙 发表于 2016-8-1 07:32
他把别人手绑在我套餐上消费,才让我套餐月月成了25天套餐欠费停机,

这也能忍?绑别人的手机为什么不要求退款?

电信一天到晚就是要你绑这绑那的 搞这么多套餐 搞这么多花样就是一个目的 让你多花钱

平心而论 发表于 2016-8-10 18:29
你就是正规勺挖个,最不是托怎么家挖到贱,来这丢人现眼,你妈在猪栏生个你,可惜啊. 是不是那里的死猪挖 ...

我真的很想笑,呵呵,两个傻逼而已。

来来来,换移动,才240一年,保底58一个月一不小心打了个广告哈哈

终极执法者 发表于 2016-8-11 10:16
这是电信的老套路了,只有他们算计你的,你还能讨到便宜?城里套路深,小心上大当!

对,不过老百姓也要明白消费。

这是电信的老套路了,只有他们算计你的,你还能讨到便宜?城里套路深,小心上大当!

平心而论 发表于 2016-8-10 18:35
没骂 与 骂有区别吗,一个 我就强那个撒逼是在找死个节奏。

交钱消费,天惊地义,不理他,他一个劲地来上课,好烦,好烦,老夫不是好欺的呢。