赤壁论坛

今天在行政服务中心的遭遇

我的港澳通行证需要续签,本来是昨天去的,由于下雨就没有到城里来。
      今天上午到了行政服务中心已经十点多了,还有不少人在办证,由于没有续签过,我就问了一位女警官,她说先到电脑申请,然后到五号窗口缴费。
       于是我申请完后,准备到五号窗口缴费,这时候一位美女主动的跟我说,需要到邮寄窗口去办理邮寄,她还主动得给我指路。当我到了邮寄窗口,一位美女看见我满头大汗,主动地将纸巾递给我,要我擦汗,我说不需要邮寄,她说可以直接到五号窗口办理。
       我到了五号窗口,办理的警官将我的通行证拿去,弄了半天,还是没有传过去,后来他仔细的检查,发现是填错了个人申请,需要我再去填写申请,要申请为团队申请。
       当我再去上填写的时候,当初那位给我指路的美女也过来,看我是否会熟练操作,她主动地给我填写,填写完提交后,她才离去。我问了一下她是哪里的,她说在外地,所以需要邮寄。我在五号窗口很快就办好了手续,需要两周后才能取通行证。
       今天办证处处遇到热心人,处处充满温暖,我感觉现在社会风气在好转,大家都很和谐,让我看到了社会的进步。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
你的遭遇好啊,可惜我没这么好的遭遇,我去服务大厅办东西,个个推卸责任!!!估计你是大美女或者是帅哥一枚

可能你长得刮气,不然没你好脸色看,里面都是狗眼看人低的伙计。

遇到热心人 处处充满温暖

我想问下午什么时候下班?

气宇轩昂小福星V 发表于 2016-8-14 11:52
一看标题遭遇,我以为楼主要吐槽了,政府部门为人民服务的态度在发生改变,这就是在为赤壁的发展铺平道路, ...

感谢朋友支持。

maurizio 发表于 2016-8-14 13:46
是还不错,就是那个选择邮寄的是不是有点坑?好像之前办理身份证非要邮寄,难道我自己去你那里拿不行吗?? ...

可以自己取。

是还不错,就是那个选择邮寄的是不是有点坑?好像之前办理身份证非要邮寄,难道我自己去你那里拿不行吗????

是还不错,就是那个选择邮寄的是不是有点坑?好像之前办理身份证非要邮寄,难道我自己去你那里拿不行吗????

一看标题遭遇,我以为楼主要吐槽了,政府部门为人民服务的态度在发生改变,这就是在为赤壁的发展铺平道路,送一颗星赞一个!为楼主的正能量赞一个!

莫是认得你吧。侨资啊。