赤壁论坛

请教大家

楼主

一件
赤壁热线微信公众号
960061716 发表于 2016-9-9 23:03
有社保还有生育保险,赤壁大概有一万块左右,怀孕了可以不辞职,做不了的事情可以不干,每天打卡坐等下班, ...

可惜啊,没有工作

采菊东篱 发表于 2016-9-10 15:17
我今年2月份在妇幼生的,二胎剖腹产,住院交了4000,之后我就进手术室了,医生把我老公喊去一边去要他买 ...

城镇医疗买了要半年才能生效的,你看下是不是时间不够啊,正常应该是可以报销的

医院医保科 发表于 2016-9-7 14:13
楼主你好。目前赤壁市的农合医保政策是:一、新农合:凡参加赤壁市2016年新农合的产妇分娩后,补助费为200 ...

请问产妇伴有重大并发症执行的新政策又是什么政策

医院医保科 发表于 2016-9-7 14:13
楼主你好。目前赤壁市的农合医保政策是:一、新农合:凡参加赤壁市2016年新农合的产妇分娩后,补助费为200 ...

剖宫产手术合并子宫肌瘤摘除手术,为何社保卡报不了,用农合卡报为什么起步线是1700?

生娃都只能报500块,除非你有生育险

1234512 发表于 2016-9-7 11:28
买城镇医疗到生产时间必须隔半年吗?办了农村还能重复办城镇吗?

我今年2月份在妇幼生的,二胎剖腹产,住院交了4000,之后我就进手术室了,医生把我老公喊去一边去要他买什么东西,检查费,材料费,镇痛棒,一摊搭糊的东西要他买,生完之后听他说又买了1400多块钱的东西!因为之前买的农合,说只报销500,城镇居民医保可以报销百分之80,就又买了居民医保,后来出院报销说居民医保不能报,就农合报销了了200块。

顺产报销500块钱,

有社保还有生育保险,赤壁大概有一万块左右,怀孕了可以不辞职,做不了的事情可以不干,每天打卡坐等下班,拒绝加班、熬夜,有不舒服可以请假,老板是不准辞退孕妇的,生了孩子拿了保险,再办辞退 ,又可以申请失业保险,多拿一年工资加两个保险,这一正一负就是六七万,当然了,如果你家很财就当我没说,细节不懂的可以咨询我,谢谢!

toney 发表于 2016-9-8 07:28
一般人报不了那么多,你说的好像我们生活在共产主义。

没有必要骗人,11年在妇幼生的