赤壁论坛

第一次写的情书

楼主
伴随着北方绵绵春雨,我独自踏上南下的列车。不管你会不会留我,也不敢确定你会不会见我,只是想见你的心情,让我义无反顾的在最后一刻跳上了这列奔向你的列车。窗外的景色也许很美,我却无心流连,一路上,眼里、心里,哪怕是偶尔小憩的梦里,也还是你!宝贝,想你,我是真心的,你能感觉得到吗?也许我不该执著,但我真的放不下你,如果思念你会让我受到天谴,我也无悔。雨还在下,我的心也一如这漫天的雨!带着忐忑不安的心情,我在焦急的等待,等待见到你的那一刻。我不知道这个世界还有多少人相信并期待天长地久,但是为了你,我愿意去尝试 。
   有时候感觉自己真的好傻,傻得那么孤单。别人不理解我, 我都可以一笑而过 我愿意为你背负上所有,也许我真的不是那么好,可是宝贝,请相信我对你的爱,那是从我心底最深处流淌而出的最真挚的情感。你知道吗?我的手机里,保存着那些你发来的信息,那些甜蜜的信息,那一句“老公”,就足以让我醉倒!虽然这样的短信很少,虽然我已经可以把每一个字烂熟于心,但是宝贝,你知道吗?每天,我都翻出这些短信,看了一次又一次,然后再一点点的回味,那么再苦,心底也会泛起甜蜜的涟漪,然后想象你的哭、你的笑、你的嗔、你的怒、你的美、你的一切的一切……
有时候感觉真的好累,想你想得好累,等你等得好累。想你的时候,我不会去喝酒,我要保持清醒,因为我要清醒里把对你的思念,化做醇酒,让这思念的酒,在因想你而寂寞的时候把我醉倒!
宝贝,我真的想你,很想很想,想得心很痛,很痛……

评分

Yiwang + 10 幸福啊~大家都要幸福啊~
琴琴 + 10 很赞
鱼DE眼泪 + 15 鸡皮疙瘩满地
彼岸花 + 9 感 同身受
翰林广告 + 10 感人
闲云 + 2 jin dan
三分已成梦 + 20 产生了点共鸣
忧郁的猪 + 2 感人的文章!
四零火 + 12 加油 开心
小火柴 + 10 真情流露,敢爱敢恨
策马 + 10 身有同感!
雪来的时候 + 12 我们沉默与彼此的感同身受

赤壁热线微信公众号
还有这种冲动,看来是初恋吧,精神上支持你
[em15][em15]看过
[em15]

哈哈。

是否和我一样?

经常去深圳看望彼此的另一位阿?
幸福,甜蜜的幸福!
我的手机里,保存着那些你发来的信息,那些甜蜜的信息
手机坏了,一呼啦全没了~[em06]
女婿啊,才知道你还有哦这么经典的一贴呢~
幸福啊~大家都要幸福啊~[em03]
[em15]
女婿
不说别的........
愿楼主幸福~~~~~~!
``````````````````````不知道说什么好```顶起`
人要是没有感情就好了