赤壁论坛

芳世湾自驾活动报道!

楼主

芳世湾自驾(一)

其实这次活动,么么真的没计划参加,经不住老毛和老梅的威逼利诱,不小心的就给答应了。完了还给塞一大喇叭,派给我一主持的任务。让么么欲哭无泪,这传说中的梅毛组合确实厉害。有此二人,什么活动能不热闹精彩呢!

十三号上午,冒着酷热的高温,么么还去了趟超市,因为不知道老毛他们的烧烤材料准备得怎么样,为了安全起件,备几样自己的喜欢吃的准没错!于是也就有了传说中的,么么私房菜,吃了的自觉举手报到回贴啊,要不后果自负!

当然呢,咱废话不能太多,还是言归正传,记录此次活动的精彩过程,要不估计又有人会找我麻烦了。由于么么准备私房菜花了时间,不小心耽搁迟到,被某人狠批完全没时间概念,么么实在内疚不已,实在是不好意思,在此还是先诚心的道个谦,对不起,我错了,以后所有活动么么一定注意时间!呵呵

三点多赶到集合地点,推门一看,哗,一屋子的人,当众人齐刷刷将目光对准我,倾刻成为焦点的我,顿时明白,最后一个到的滋味了。以后谁迟到,准能明白我当时的感受!厚着脸皮跟大家打过招呼。稍事整理,我们的队伍就开始出发了!

子龙大哥的到来出乎了么么的意外,看到子龙带着凤姐一块来参加,也让我格外欣喜。(终于有能理解我的人了,让我不至于老被梅毛组合欺负了!嘿嘿。)

近来有点中毒吉普,所以安排坐车的时候,我又抱着一大堆东西屁颠屁颠直接爬到湮灭队长的小切。老毛将湮灭队长的车安排成了头车,于是我又肩负起汇报路况的光荣任务。为这还闹一小插曲,去芳世湾的路弯弯曲曲,大家保持车速车距,一路无事,于是么么开始松懈下来,在某一个急弯的时候,突然冲出来一部普桑,速度很快,么么看到的时候,都已经听到双方踩急刹那个轮胎与地面摩擦发出的嘶嘶声,吓出一身冷汗的么么急忙拿起对讲机,提醒我们后面的车队。

只听么么大叫,小心前面有辆吉普车啊!然后一旁的湮灭队长就很不留情面的大笑起来!说那是辆吉普吗?然后么么又赶紧抓起对讲机吼道:错了错了,是辆桑塔那!!!然后就听到整个车队里所有的人都很给么么面子的爆笑起来!所以说,看似最简单的工作,也是需要文化的呀!么么再次总结:没文化,真可怕!

赤壁热线微信公众号
怎么现在精彩的照片一张都看不见了 555555
赤壁双良家私 发表于 2010-8-24 19:38

不会是被攻击,数据全部没有了吧?
怎么现在精彩的照片一张都看不见了 555555
楼上的,留个联系方式,昨天都去了方世湾的哦~
什么时候去我们四组玩玩阿。    [em15]
报名算我一个!
顶自己的活动!
好活动,精彩。
这张的小白好可爱哦
只看到我的半个脸