赤壁论坛

请问,社保跟商业保险哪个好?

楼主

社保只能挂单位买么?私人买是不是贵些?我又这个完全不懂,请教大家

赤壁热线微信公众号
taotao1913 发表于 2017-8-14 13:17
谢谢了,我家也有两个亲戚在新华保险,我今年35岁,原本我也是想买社保的,但看你们在上面这样说,我又开始 ...

你好,你也可以多了解下,对比下我们公司的产品,
我是太平洋保险公司的,联系电话:15272716991

taotao1913 发表于 2017-8-13 14:50
你们商业保险买的哪种保险啊,一年大概要交多少钱?

有意向或者想了解的都可以跟我联系,太平洋保险公司的,联系电话15272716991

我觉得商业保险是花钱买安心,如果做理财投资,说是买商业保险如何划算,但我不太提倡这条路,商业保险买个重病险和教育险还是很好的,有事保险没白买,起码不用连累全家人,没事的话就当钱存在银行,也有利息拿。社保你有单位,就让单位买,没单位你可以挂个单位,但是要自费,还是蛮贵的,老了作为养老基金,每个月返还一点。

谢谢了,我家也有两个亲戚在新华保险,我今年35岁,原本我也是想买社保的,但看你们在上面这样说,我又开始纠结了,我就想看看大家现在没买社保的,都买些什么商业保险,好参考一下。

谢谢了,我家也有两个亲戚在新华保险,我今年35岁,原本我也是想买社保的,但看你们在上面这样说,我又开始纠结了,我就想看看大家现在没买社保的,都买些什么商业保险,好参考一下。

taotao1913 发表于 2017-8-13 14:50
你们商业保险买的哪种保险啊,一年大概要交多少钱?

商业险品种很多,需要的话可以推荐个做保险的朋友给你了解哈~

al海风0715 发表于 2017-8-13 15:10
被人忽悠了吗?社保是基础养老,不以盈利为目的,商业保险拿投保的钱去投资,然后的然后呢,投资收益,公 ...

社保也面临各种商业保险和理财产品的压力,不然现在没有单位的还可以想办法交,当然,到现在为止,社保还是普通老百姓比较好的养老保障,以前有单位的现在退休了的很好,对于现在的年轻人,不是公务员,没有在企事业单位的人来说,这个就不一定划算了~

al海风0715 发表于 2017-8-13 15:10
被人忽悠了吗?社保是基础养老,不以盈利为目的,商业保险拿投保的钱去投资,然后的然后呢,投资收益,公 ...

不是被人忽悠了,我就是保险从业人员呀,我交了10多年了,还差几年没缴,先缓缓,再以后补缴够15年就可以了,交了商保后就相当进行投资收益呀,这样以后对养老做一个补充,不至于老了就靠那一点养老保险金过着紧巴巴的日子了。

金不沉默 发表于 2017-8-10 15:21
原则上不可以
要找一个单位挂上
但有些地方社保局也会帮你想办法

社会在发展进步,可以这规则几十年不便,难道自由职业者没有为社会作贡献。到老了不用吃不用喝,辛勤劳动一生要逼他们去去报服社会吗