赤壁论坛

7路公交,你别随意改线路,行不!

楼主
赤壁市的7路公交车,你能不能别随意改变行车路线,照顾下乘坐此车到五中上学的孩子们!建议:7路车还是改成五中正门口上下车,方便乘坐此路车上学的学生们!!!
     赤壁市五中的学生家长,我想大家都知道,赤壁五中,早上6:40就要求学生到校,也就说孩子们得5点多钟就要起床,要留出吃饭和坐车的时间,春夏两季,天亮得早些,孩子们上学稍微安全点,秋冬季节,5点多钟天还没有亮,如果你的孩子乘坐7路车去五中上学,按照现在线路,需要在高铁广场站下车,从下车走学校后门得需要大约5~8分钟时间,一是天黑路上走也不安全,二是耽误时间!
     建议赤壁市公交公司,能否将7路车还是改成五中正门口上下车,方便乘坐此路车上学的学生们!

乘坐次车学生的大致区域

7路车原线路示意图

7路车现线路示意图

赤壁热线微信公众号
推荐
就是应为安全原因7路八路才恢复原有线路,再说七路在五中后门学生难道就不能坐了。
回复 支持 2 反对 0

帮顶

达飞云贷,免费办理,绝不收取任何费用,额度10000-50000还可享受达飞商城所以商品0利息。13476937021

安全第一,多走几步路未必是坏事。

市公汽公司 发表于 2017-8-24 09:49
尊敬的网友:
     您好
     感谢您对我公司七路公交改线提出的宝贵意见,我公司对七路公交改线的原因做 ...

感谢“市公汽公司”的详细解答!我已了解到原因了!作为普惠公众的服务行业,希望不断精进,为全市市民的方便出行提供更好的服务!

尊敬的网友:
     您好
     感谢您对我公司七路公交改线提出的宝贵意见,我公司对七路公交改线的原因做 ...

感谢“市公汽公司”的详细解答!我已了解到原因了!作为普惠公众的服务行业,希望不断精进,为全市市民的方便出行提供更好的服务!

尊敬的网友:
     您好

尊敬的网友:
     您好
     感谢您对我公司七路公交改线提出的宝贵意见,我公司对七路公交改线的原因做出以下声明:
      一、七路线原经过五中正门口,但由于隔离栏的安装导致七路线不得不继续开往神山方向在高速桥上掉头,道路较窄既影响交通,十分不安全。
      二、五中现有八路车通过正门口,七路车目前经过五中后门,上行为“博伟制业”站,下行为“丰业盛世西”站,两站距校门均只有100米左右。
      三、城市公交的每条线路不可能全领域,全方位覆盖,一般都需转乘。目前全国所有城市公交也只是承诺,任何目的地最多通过2次换乘可以达到。
      此次七路公交改线如对您和您的家人出行带来的不便恳请谅解!
                                                                                                             赤壁市公汽总公司
                                                                                                         二O一七年八月二十四日  

五点多钟吃饭,没听错吧,根本买不到早点。6点40上早自习也不早,6点起床,6点10分出门踩个摩拜单车就行了,就算是走路,6点10分从银轮出发,6点40也能到。联想到现在征兵体检合格率仅为40%,真为青少年的身体素质担忧。

gch 发表于 2017-8-23 01:09
7路车不用在高铁桥上掉头,直接沿着南鄂高中往前走不就行了,与8路车重叠部分线路又有何妨!

现在中间安了护栏,如果走五中前门的话,就必须要在桥那里掉头,那里掉头你知道有多危险吗?楼主你给我说说看怎么可以不需要掉头,真的怀疑你的智商