赤壁论坛

请问城管:一堆废墟比不上一排整齐的车库美容城市吗?

楼主

今年6月初,位于二桥南头原收费站宿舍院内的两排整齐的车库已影响市容被强拆了,留下一片废墟和一破铁屋(不知何故没有一并拆除,其中原因心知肚明),一直到如今,无人清理。请问城管:一堆废墟比不上一排整齐的车库美容城市吗?

赤壁热线微信公众号

并不是不支持你们,只是你们拆是为了市容,难道不清理吗?

城管执法局 发表于 2018-10-23 08:36
网民您好:
您所反映的“二桥南头原收费站宿舍院内违章建设”问题我局已收悉,调查结论如下;
首先我局对擅 ...

无语,可笑!破坏有你们,破坏完了撒手不管吗?

凌云的世界 发表于 2018-10-23 11:54
因该房屋修建早于城管对违规建设监管期,属历史遗留问题,目前对该建筑违法认定部分资料还在衔接中,因此暂 ...

城管也无从下手,家徒四壁,一个每星期要去做透析的人,拆了等于间接杀了她。为城管点个赞。

因该房屋修建早于城管对违规建设监管期,属历史遗留问题,目前对该建筑违法认定部分资料还在衔接中,因此暂缓拆除。

管杀不管埋

直接给废品站打电话就行了

楼主   你这是“本末倒置”   也充分体现了某单位法律意识淡薄 本帖最后由 章鱼哥的墨水 于 2018-10-23 10:06 编辑

沙发

网民您好:
您所反映的“二桥南头原收费站宿舍院内违章建设”问题我局已收悉,调查结论如下;
首先我局对擅自搭建的违法建设强制拆除,符合法定程序。其违背了《中华人民共和国城乡规划法》第三章第四十条之规定,
该处违建违法事实清晰。我执法工作人员依法2018年7月26日出具相关法律文书,对违建业主进行自行拆除告知。在其逾期不履行告知建议情况下,我执法工作人员依据《中华人民共和国城乡规划法》第六章第六十八条之规定依法强制拆除,强制拆除后一切损失由违法建设人个人承担。
边上铁皮房屋暂未拆除,因该房屋修建早于城管对违规建设监管期,属历史遗留问题,目前对该建筑违法认定部分资料还在衔接中,因此暂缓拆除。
感谢网民对城管执法局工作的支持!对于拆违废墟我局将积极联系有关部门进行清理。