赤壁论坛

碰瓷

楼主

大年年初四,我们一起五人在赵里桥吃酒返回赤壁市的路上,碰到一名男子(约四十多岁),把女式摩托车摆放路中间,拦下我们的车子,说我们是那里人,怎么开粤B牌的车,并且不让我们走…

赤壁热线微信公众号
怕个卵,现在公安局打黑除恶有指标,正愁完成不了呢!

zs869 发表于 2019-2-25 13:35
要我直接撞了,他妈的就一交通事故,我赔钱,但出气

呵呵,那怎么行哦,朋友!!

要我直接撞了,他妈的就一交通事故,我赔钱,但出气

这种神操作

苦海无边 发表于 2019-2-25 08:34
我也想起来了呢,你在黄田吧
不过没想到你这么狠呢,不是深圳的风格,印象中北上广深是没有人会 ...

是呀,现在的社会文明了…这次是真没办法呀,本意是把他拉到一边的,结果拉了几次他都不让路,也是没办法哦

湖北土特产. 发表于 2019-2-22 18:18
哈哈…巧了,又有好几年了,今天刚刚才想起你,我们还没见面呢?有时间来家里喝茶,

我也想起来了呢,你在黄田吧
不过没想到你这么狠呢,不是深圳的风格,印象中北上广深是没有人会打架的

去年过年前的个把月,我一个亲戚的亲戚去上海出差,他们一行4人,都是一个公司出公差的,其中有两个是东北人,由于东北人很仗仪,路见不平多管闲事,结果就动了手,还致人轻伤。你说结果如何?都被关起来了,要在号子里过年,出钱都不行的,解决不了,后来还请律师打官司。

在外面,任何情况下都不要动手,动了手就是你的不对,轻则破财,重则留档案。

报警嘛,打人是不对的

湖北土特产. 发表于 2019-2-22 12:47
可能以为我们是外地人吧(因为是广东车牌),

哈哈,我就想,一个人敢拦车,不怕被揍吗,谁给他的胆量

苦海无边 发表于 2019-2-22 11:20
楼主,大过年的,打人家几耳巴,怎么说都说不过去,给个红包叫他让个路不就得了?
开个粤B车,人家不找你 ...

哈哈,还记得我吗