赤壁论坛

上一主题 下一主题

大家招子放亮点,别被忽悠了!

楼主

昨天接了房产中介的电话, 房产中介问我:买不买房子?再不买,2020年底放开调控,房价又要涨。 我说:已经有几套了,没有钱也没有购房资格,不想买了! 房产中介停顿了一下:那你的房子卖吗? 房产税今年可能要出台了,现在房价这么高,恐怕到时候会跌很多。 我感觉不说实话就不行了,就对他说:我其实没有房,也没钱买房,现在待业。 房产中介沉默片刻:明天有个楼开盘,白天排队100,晚上自带凳子排队150,包盒饭矿泉水,另外拉一个朋友来看盘,单独奖励20,来吗? 我说:天太冷,排队时间又长,不想来。 房产中介:周末还有一个楼盘开发商找群演,抗议开发商降价,闹"退房",年龄要求30-50岁,男女皆可,需要推搡保安,砸售楼部摔杯子,不用赔钱,需要有演技,有状态,情绪要亢奋,300一上午,要来吗? 我说:感冒了,医生让卧床休息,不想动。 房产中介:那能玩手机吗?在贴吧发一个你在某新楼盘刚买了新房,评价下质量好,回复一层楼10元!

赤壁热线微信公众号
推荐
月山梅西 发表于 2020-4-26 12:22
段子而已,博大家一笑!不过这段时间,网上全是忽悠大家买房的演员,别被忽悠了!

虽说是段子,但也确有其事。
      简单说,现在赤壁咸宁很多楼盘开盘之日,现场堆满了食用油,大米,现场免费排队领取,这不就是搞人气吗?还玩“砸金蛋”游戏,还请了那么多的销售员,这些不需要成本吗?你把房价降一点点,公开备案价,让利给购房者不行吗?
       有些楼盘还搞故意数据造假,哪些哪些又卖完了,有必要吗?赤壁这种无线城市,房子基本上是卖给本地人的,在外面混得稍好一点的现在都流行就地购房,或就近购房,人不在赤壁把个房子买在赤壁何用之有?
回复 支持 4 反对 0

推荐

段子而已,博大家一笑!不过这段时间,网上全是忽悠大家买房的演员,别被忽悠了!

回复 支持 2 反对 0

推荐

我越看越想笑,买房我从不需要中介或置业顾问问来电,自己现场去确认落实,我也挺佩服那些人的精神

回复 支持 1 反对 0

推荐

套路。

推荐

苦海无边 发表于 2020-4-26 12:58
虽说是段子,但也确有其事。
      简单说,现在赤壁咸宁很多楼盘开盘之日,现场堆满了食用油,大 ...

无线两个字用的真妙!必须给赞!

还是城市套路深

嗯说个是宏观经济。饼只有一块,z府想给谁多分滴就给谁多分滴。

月山梅西 发表于 2020-4-27 15:18
此一时,彼一时!以前是严重缺乏,现在是严重过剩!你以为习大大说的住房不炒,是说着玩的?你认为疫情让 ...

说供大于求,不准确。
确切的说是供需矛盾。
需求的人还是有不少,但这些人绝大多数没有那么多钱购买目前的高价房。
这就导至什么呢?需求得不到真正释放。建材卖出不去,工人失业,税收减少。
如果房价下降百分之三十,当然只能是慢慢下降,突降会出乱子。
刚需会出手,人口自然增长率也会增加,社会各种矛盾会有效缓解。

守财奴 发表于 2020-4-27 15:11
时光倒流10年:有人说赤壁的房子会涨到3千。。。鬼才信,很快跌到两千以下了。

此一时,彼一时!以前是严重缺乏,现在是严重过剩!你以为习大大说的住房不炒,是说着玩的?你认为疫情让经济倒退,放以前不立马出政策救楼市了?知道什么叫政策市不?供大于求了,到顶了知道不。

东篱采菊 发表于 2020-4-27 13:21
我朋友圈里有个卖房子的,说赤壁的房价要涨到8000.大家怎么看?

时光倒流10年:有人说赤壁的房子会涨到3千。。。鬼才信,很快跌到两千以下了。

东篱采菊 发表于 2020-4-27 13:21
我朋友圈里有个卖房子的,说赤壁的房价要涨到8000.大家怎么看?

糊人个,莫听。现在个演员特别多,房价现在打折优惠,算起来就跟去年上半年差不多!全线下跌已经开始了,只不过有甩多演员在忽悠

说明达个房产销售不专业!