赤壁论坛

国内十大笑话 [分享]

楼主
等车
    今天早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动.于是我边追边喊:"师傅,等等我,师傅等等我呀!!......"
    这是一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:"悟空,你就别追了,八戒会驼你的!!"

交通事故目击证人
    一位中国学生在美国加州目睹了一起交通事故,由于好奇,一直没有离开,警察来了以后问他知不知道事情的经过.
    he said:'one car come, one car go, two car peng peng, one car die.'

难以从命
    一位女生坐在座位上,嘴里拚命地嚼着口香糖,脚却伸到课桌旁的通道里,被老师发现了.
    "玛丽!"老师严厉的大声叫她.
    "老师,什么事?"这位女生回答说.
    "把口香糖从嘴里拿出来,把你的脚放进去!!"

死刑
    监牢里,一位死刑犯焦躁不安.一位好心的看守对他说:"别怕,电流很强,也就一眨眼的工夫,丝毫没有痛苦的."这时,从刑场那边传来惨叫声."什么声音?"死刑犯战战兢兢地问."我也不知道."看守说着就去刑场看个究竟."没什么,赶上停电了,只好用蜡烛."看守若无其事地说.

泼水节
    泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道:妈的 ,谁泼我??旁人劝道:泼你是祝福你.骂人者道:少来这套,谁拿开水泼我来着??

加班
    广告公司加班是常事,每到下午六点就会听到不少同事打电话回家,通知晚上又挑灯夜战,不能回家吃饭了,在一旁听了总是觉得心里酸酸的.但是有一回一位当爸爸的同事打电话回家却让人感到温馨又有趣:"喂,你是旋风小飞侠吗?你跟女超人说,无敌铁金刚今天不回花果山吃斋桃了,拜拜!"

蜈蚣出游
    一位寂寞男人买了一条蜈蚣作为礼物,放在盒子里带回家.
    稍候,他想和这位新朋友一起去散步,便敲敲盒子说:"喂,老弟,咱们去走走好吗??"盒子
没有声响.过了一会儿,男人又敲盒子说:"出去散散步好吗??"蜈蚣还是没答腔.他决定最
后问一次,于是便把脸贴在盒子上喊道:"喂,你有没有兴趣去散步??"
    盒子里终于传来微弱的声音:"你第一次叫我时我就听见了.我正忙着穿鞋子呢!!"

诊费太高
    心理医生:"我最近过于急躁,精神过于紧张,得找个心理医生看看."
    朋友:"可是,你不是同行里最出色的医生吗?"
    心理医生:"我知道,可是我的诊费太贵."

岂有此理
    医院的产房外,一群男子正在等着就任新爸爸.一位护士从产房匆匆走出,对其中一位说道:"祝贺你,你太太生了!"
    另外一位男子把烟蒂掷在地上,跳起来喊道:"岂有此理!我比他先到的,为什么还没轮到我?"

西点军校
    父亲,哥哥和我到西点军校去观看一场陆军与波士顿大学之间的橄榄球赛开始之前,我们到处转了转,碰到许多穿着整齐制服的学员.几名游客问新兵是否愿意摆出军姿让他们拍摄."好让我们的儿子知道,如果他到西点军校来学习会得到什么."
    一对中年夫妇走到一位非常漂亮的女学员面前,问她是否愿意摆个姿势拍照.他们解释说:"我们想让儿子知道他没有来西点军校错过了什么."
赤壁热线微信公众号
我也喜欢
呵呵,我喜欢看笑话,还有吗?继续贴啊
       第一个“五年计划”:为了解决自己的温饱问题努力赚钱~
   第二个“五年计划”:为了解决老婆的小康问题努力赚钱~~
   第三个“五年计划”:为了解决二奶的富裕问题努力赚钱~~~

当初我降临人世的时候,上帝许诺说要把他最美丽的女儿嫁给我。我左右顾盼,上下求索,等了21年了,还没见到仙女的影子。我很郁闷,于是跑去问上帝。上帝说:“你急什么?我都还没女朋友呢!”

缘分是——营业外收入 爱情是——无形资产 爱人是——应付账款
  想她是——日记账 吵架是——坏账准备 打架是——营业损失
  暗恋是——收不回的呆账 错爱是——高估净利 寂寞是——累记折旧
  误会是——错误分录 解释是——更正分录 复合是——回转分录
  眼泪是——所有者权益 人情是——无形资产 回忆是——财务分析
  心不是——固定资产 想她是——明细分类账 分手是——清算
  结婚是——合并报表 再婚是——资产重组 找个老外是——外币业务自己设小金库是——稳健性原则 旧情难忘是——递延资产

一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:“哟,小样儿,还是个党员哩!”

我终身奋斗的最低革命纲领:农妇——山泉——有点儿田。

最近穷疯了,没钱买大饼吃,只好啃馒头;想吃大饼了,就把馒头拍扁

已经20岁了,他还是没有女朋友。在寝室哥们的唆使下,他决定去追一个他心仪已久的女生 ,但一直没有机会。有天,机会终于来了…… 他看到那个女孩一个人在操场上散步,可不知如何上前跟她搭讪,眼见她越走越远,他也越来越急。突然看到地上一样东西,他马上灵机一动,跑上前去,拿着那东西对那女孩子说:“哎,同学,请问这块板砖是不是你掉的?”

虽然我很丑,可是我很抢手;虽然你很帅,可是你很无奈……

笨鸟有四种选择:(1)笨鸟先飞;(2)笨鸟后飞;(3)笨鸟乱飞;(4)笨鸟不飞——钝性、忍性、从容不迫,然后下一个蛋,把希望寄托在下一代!
沙发
我眼淚都齣來暸