赤壁论坛

标题: [原创]曾过。。走过。。。 [打印本页]

作者: 蓝海心    时间: 2009-8-27 21:03
标题: [原创]曾过。。走过。。。
[attach]207462[/attach]

http://www.myminghua.org/music/download/50/0_20090524150654.mp3
不知道为何,突然来了些感慨,
那些所谓的曾经,翩翩浮现在眼前。
到底什么是距离?
近亦远时,远亦近,
天涯咫尺,咫尺天涯。
告诉过自己,不允许自己有貌合神离的故事,
真的只是故事吗?
偶尔躺在你怀里的我,
偶尔抱紧我身体的你,
到底,我们的距离,是不是象现实一样的近。

[attach]207464[/attach]

今天,突然看到了一个久违网友的签名,
亲爱的,不是不爱你,对婚姻我害怕了!!!
这句话,不禁让我想到自己走过的婚姻生活。
或许,确切的说,不应该叫走过,我正走着。
假如,我只是说,假如。
假如,我现在恢复自由之身,
我想,我还会有爱,可是,还会有婚姻么?
我还有勇气接受婚姻吗?
接受另一个他,
继续陪着自己走在繁琐,世俗的婚姻里。
好疲惫,好茫然,
一个人走,或许更辛苦吧,
留个背影给这个冷漠的世界,
可知我转身离开的泪。

[attach]207463[/attach]

现实,我们是无法改变的,
梦一套,作一套吧,
这是唯一能够让自己继续走下去的理由。
我最初就没有抱独身主义的思想,
那么,有一个人陪着,就是生活。
日子久了,跟谁在一起,
浪漫,温馨,幸福,快乐,
还是会亦行亦远。
生活,还是会亦步亦趋。
最终留下遗憾,
留下抱怨,
留下的,都是不值得的。
那些走过的曾经,
那些美好的故事,
为什么,总是触痛着伤口,
为什么,幸福与甜蜜,都没能留下来。

作者: 冭徦    时间: 2009-8-27 21:06
沙发 ~   什么地方哦!
作者: 冷月清风    时间: 2009-8-27 21:07
坐个第二个沙发。
作者: づ瞬    时间: 2009-8-27 22:10
好伤的字句..
吸引了我的目光...
作者: 么么小妖    时间: 2009-8-27 22:51
伤感的歌,忧伤的文,是谁伤了你吗?还是自己一直在纠结着,生活有太多不如意,爱情是唯一可以让我们忘却这一些的良药,只不是过,是药都有副作用。过了,多了,成瘾了都是害。

幸福是什么,每个人都有不一样的标准,但不管是什么样标准,它都不会眷顾将自己深陷在忧伤中的人,因为忧伤使你看不到幸福,又怎么会抓得到!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-8-27 23:05
婚姻,其实与爱情真的不同吧?
相爱的两个人不一定能过得好婚姻生活
而把婚姻经营得很好的一对夫妻,或许根本不曾相爱
那么,爱情又是什么呢?
或许只是远古时代的一个美丽传说?
作者: 爱在纠缠去失去    时间: 2009-8-28 00:15
活在当下,把忧伤抛到脑后。。。。。。。。。。。。
作者: 上官静    时间: 2009-8-28 08:50
时间会淡化一切……
作者: 蓝海心    时间: 2009-8-28 08:56
好伤的字句..
吸引了我的目光...
づ瞬 发表于 2009-8-27 22:10

听说过你,呵呵。。。
作者: 蓝海心    时间: 2009-8-28 08:59
伤感的歌,忧伤的文,是谁伤了你吗?还是自己一直在纠结着,生活有太多不如意,爱情是唯一可以让我们忘却这一些的良药,只不是过,是药都有副作用。过了,多了,成瘾了都是害。

幸福是什么,每个人都有不一样的标 ...
么么小妖 发表于 2009-8-27 22:51

我追寻的幸福,到底是什么?谁也不能告诉我,由着自己在自己在世界里过。
作者: 蓝海心    时间: 2009-8-28 08:59
那么,爱情又是什么呢?
╰☆曉妖精 发表于 2009-8-27 23:05

或许,真的是这样。
作者: 蓝海心    时间: 2009-8-28 09:00
活在当下,把忧伤抛到脑后。。。。。。。。。。。。
爱在纠缠去失去 发表于 2009-8-28 00:15

我忧伤,却依旧活在当下。有许多现实的责任告诉自己,我必须选择坚强。
作者: 蓝海心    时间: 2009-8-28 09:03
时间会淡化一切……
上官静 发表于 2009-8-28 08:50

可能会吧,只是,时间,到底是多长的时间?时间,到底能化解多少哀愁?
作者: 啦啦..    时间: 2009-8-28 09:53
那么,爱情又是什么呢?
╰☆曉妖精 发表于 2009-8-27 23:05

是啊,在我身边结了婚的朋友,他们都不是彼此相爱的,只是其中一个爱着另一个而已,但是婚姻经营得很好,至少争吵比较少~~~~~
作者: meizi0127    时间: 2009-8-28 10:09
所谓的幸福是什么呢?每个人所追求的都不一样,定的目标也不一样。。。

婚姻是靠2个人去经营,也许生活中会因为很多繁琐的小事而让人感觉疲惫。。。。

爱与被爱都是一种幸福,只是看彼此用什么样的心态去面对!
作者: sallywu    时间: 2009-8-28 10:28
爱的时候就是幸福满足,
爱变质了时候就是伤心难过。
但是人就是有这样的矛盾,谁也无法改变现实的残酷。
只有面对、接受、处理、放下。
作者: 拾荒者    时间: 2009-8-28 10:36
没经历过婚姻生活 但我知道 屋子漏水了 就应该有人出来修理 并不一定要等男人来完成  风平浪静的生活索然无味 风雨坎坷的过去才值得珍惜 回味

不要在乎你为爱付出了多少 你不是在为他付出 而是在为自己
作者: 云游777    时间: 2009-8-28 11:24
1婚姻里面没有爱情。不要幻想。
2爱情有保质期大约5-7年。
3理想的爱情会发酵为酒--婚姻,爱情朝亲情方向转化。儿子,双方的父母亲戚会成为你快乐生活的全部。
4希望一生有爱情的人,建议有三次左右的婚外恋。
5记得有收获就会有付出。想要有刺激的生活,就准备时刻为此付出代价吧。
重要的是学会拿得起,也放得下。或者根本不去拿。宽容,身体健康。
作者: 达达    时间: 2009-8-28 12:56
时间会淡化一切……
上官静 发表于 2009-8-28 08:50

那确实
看样子 ,深有感触啊
作者: 达达    时间: 2009-8-28 12:59
是啊,在我身边结了婚的朋友,他们都不是彼此相爱的,只是其中一个爱着另一个而已,但是婚姻经营得很好,至少争吵比较少~~~~~
啦啦.. 发表于 2009-8-28 09:53

最相爱的往往不能在一起~~
看样子是真的
作者: 赤壁之微    时间: 2009-8-28 13:00
很多的时候,婚姻的问题不是物质的,
而是因为滤掉了爱情中所有的生动、活力和色彩。
两个人之间讲不出哪里不好,
只是每件让我们不愉快的小事在心里纠集成结,
等到想要解开却发现已经是一团乱麻、找不到入口。
这种感觉,痛彻心扉。
作者: Yiwang    时间: 2009-8-28 13:08
幸福与甜蜜,在心里就好了·········
作者: 达达    时间: 2009-8-28 13:10
浅浅的忧伤
那音乐什么名字啊~~
作者: 415926868    时间: 2009-8-28 13:19
忧伤的歌,忧伤的文。
作者: 蟾蜍王爷    时间: 2009-8-28 22:28
天空之城.         
作者: 小龙渔具    时间: 2009-8-29 08:41
很多时候,我们都在面对无可奈何。必须面对。
作者: 小龙渔具    时间: 2009-8-29 09:02
有时候,放弃也是一种美。放弃你最爱的,才能保存那份美好与执着。岁月会磨平相爱的两个人所有的热度。想要保留一些幻想,那么,离开你最爱的人。放弃的,才是生命中永恒的。
另:天空之城很好听。特别是这一首女声独唱版,很忧伤,很无奈。
作者: 慧子哥    时间: 2009-8-29 18:31
伤感。。。。。。。
作者: 蓝海心    时间: 2009-8-30 17:01
所谓的幸福是什么呢?每个人所追求的都不一样,定的目标也不一样。。。

婚姻是靠2个人去经营,也许生活中会因为很多繁琐的小事而让人感觉疲惫。。。。

爱与被爱都是一种幸福,只是看彼此用什么样的心态去面对! ...
meizi0127 发表于 2009-8-28 10:09

我爱,我被爱,我活出自己的色彩。
作者: 蓝海心    时间: 2009-8-30 17:02
爱的时候就是幸福满足,
爱变质了时候就是伤心难过。
但是人就是有这样的矛盾,谁也无法改变现实的残酷。
只有面对、接受、处理、放下。
sallywu 发表于 2009-8-28 10:28

我也希望自己足够的洒脱。
作者: 蓝海心    时间: 2009-8-30 17:02
没经历过婚姻生活 但我知道 屋子漏水了 就应该有人出来修理 并不一定要等男人来完成  风平浪静的生活索然无味 风雨坎坷的过去才值得珍惜 回味

不要在乎你为爱付出了多少 你不是在为他付出 而是在为自己
拾荒者 发表于 2009-8-28 10:36

为了爱,你一直在付出,就当是为了自己,也会感觉累的啊。
作者: 蓝海心    时间: 2009-8-30 17:03
1婚姻里面没有爱情。不要幻想。
2爱情有保质期大约5-7年。
3理想的爱情会发酵为酒--婚姻,爱情朝亲情方向转化。儿子,双方的父母亲戚会成为你快乐生活的全部。
4希望一生有爱情的人,建议有三次左右的婚外恋。
5 ...
lfp777 发表于 2009-8-28 11:24

最初的爱情呢?亦行亦远了么。。。
作者: 蓝海心    时间: 2009-8-30 17:04
最相爱的往往不能在一起~~
看样子是真的
达达 发表于 2009-8-28 12:59

醉过方知酒浓,爱过方知情重。你懂了么?
作者: 不得不爱    时间: 2009-10-31 10:27
丢开小我,做好大我,哀情必去。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2