赤壁论坛

【卓尔万亩茶园】我就想问,你们把诚信二字挂墙上,脸不会红么?

工作这么多年,我也是第一次见识到一家企业可以毫无诚信到这个程度,欠人家的钱,可以有上百种理由拖欠不给,还反复的呼悠我们到其公司,然后公司的负责人避而不见,下面的人就以是打工的没有权力或者在走流程的借口拖延。

一家企业的基本素养应该是诚信,卓尔万亩茶园的诚信度真是连渣都不剩,奉劝大家有跟这家公司合作的一定要三思,或者先结款才能干活,莫像我们样被他们呼悠了得不偿失。卓尔万亩茶园在2019年找到我们,说要我们公司帮忙策划推广景区活动,我们当时谈好宣传推广费用,还给了一定的优惠,头两次,都没有跟我们结任何费用,同事想着卓尔毕竟是大公司,费用数额也不多,根本没想到他们会压根不给钱,待合作第四次,实际我们推广有六次的时候,他们还是一点跟我们结款的意思都没有,我察觉不对让同事终止了与他们的合作,于是就开启漫漫的讨要费用之路。

从2019年到2021年,我们无数次的催问,他们的活动对接人反复以下个月,下下个月,这个月一定,年前保证结清,到最后在走流程,流程走到集团了等等各种借口搪塞我们,今天上午,他们的工作人员说他们负责人周三上午百分之百在办公室,让我们上午9点之前去找负责人商讨这笔费用的结算问题,结果,依然是让我们扑了个空,坐在办公室等待的时候,我看到他们办公室墙上挂的员工培训海报,对员工的要求是什么 爱国  尚农 勤勉  诚信,我就想问,卓尔公司,你们这东西挂墙上,脸不会红么?

我们与你们合作,给了最大的诚意,可你们的诚信在哪里?

评分

赤者 + 2 当府合作伙伴,支持楼主走媒体曝光路线!

赤壁热线微信公众号
推荐
唉!都不容易,做为赤壁市算比较的大公司干嘛要为难我们这些小老百姓?利人利己不好吗?
回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐

追款人太难了,那种理直气壮又不失礼貌庄重的讨债态度,多半是被来来去去的搪塞磨光。遇到绿鼻涕甲方,讨债更不容易,款项没回来,按着点底薪,工资没着落,除了自己父母要给钱赡养,家人要穿衣吃饭,孩子要买奶粉订校服交学费,水电税务宽带电话要交费,另外出了力的自家员工也需要工资,我不开银行,我不负责印钞,我只是一个普通打工人,我出力你出钱,诚信交易,很难吗?

实际上某些公司是当地政 * 府 的合作伙伴,它们之所以敢这样肆无忌惮的骄横跋*扈无非就是依仗这个背景,支持楼主走媒体曝  光路 线! 本帖最后由 赤者 于 2021-7-20 14:47 编辑

实际上某些公司是当地政府的合作伙伴,它们之所以敢这样肆无忌惮的骄横跋扈无非就是依仗这个背景,支持楼主走媒体曝光路线! 本帖最后由 赤者 于 2021-7-20 14:47 编辑

直接带上你的证据,法院起诉!我已经起诉了赤壁两个老赖企业,欠我货款三年多,成功追回货款,感谢政府,感谢法院?

这种情况去赤壁问政上找相关部门投诉,还有发条微博,花点钱做个推广,继续向咸宁相关部门反应,一级一级的来

唉!虚Jia的FanR

真是不要脸,牌子叫震天响,还好没买卓尔的楼。

失信之後走司法程序不就行了嗎?