赤壁论坛

点粪污染环境把苦上百户邻里

楼主
小区周围种菜污染环境,影响居住环境,请问专业人士,是不是没有相关法规小区周围可以随便点粪污染环境吗,政府能不能处理一下,可不可以做个围墙,或者劝戒一下,不要点那种充满恶臭带农药的粪或者肥料可以吗?点一些其他的无臭味的肥料不可以吗?

现在养狗都要牵绳,小区周围点粪这么缺的事没人管吗
发生地点 :博园
赤壁热线微信公众号
推荐
都是些老头子老婆婆,穿金戴银的,种菜对她们来说不是因为没有钱,我看完全就是一种个人爱好或者想吃点放心菜,老实说 :每次臭气熏天的时候,内心里真的很恨的,甚至很恶毒的诅咒在心里默念,有些老太太还是博园的,只是他们家的房子不面菜园,为啥你们不能考虑别人的感受,用赤壁话说,这真是喔屎搭到锅里,你们想吃有机菜,可以买点没有味道的肥料啊,想要经济的话,可以种花啊,花也可以赚钱滴。很多人可能,说我矫情,那真的拜托有时间过来闻一闻,这臭味不仅臭,还有一股农药味,不知道这些老头子老太太哪里搞的什么鬼肥料,有时候真的很冲动搞点泼到他们家门口,这真是臭不要脸啊
回复 支持 3 反对 0

推荐

给城管打电话,全部铲掉的,前提是赤壁开始评文明城市,或者你偷菜勤快点

回复 支持 1 反对 0

网上买几瓶烂根王,把土地和菜给废了

应该是城管的事情吧

牵绳应该管,你这个也应该管。找城管试哈

让开发商把哪里都征收,多搞几期