赤壁论坛

祝我她生日快乐!

楼主
郑重宣布——
今天起,我又老了一岁喽!

一大早,收到意外的惊喜。久违了的朋友发来祝福掀开了快乐的序幕,尽管久未联络,但她们依然记得我的生日,着实意外。随后,祝福短信接踵而至,心里洋溢着快乐。

今天是我和利利的生日,我们相识在《赤壁热线》,心有灵犀成为好友,相悦彼此的文字,快乐彼此的心灵。好纯真的友谊,好珍贵的友情.希望坛友们日后健康快乐!我会珍惜的!让我们彼此的心灵能融会贯通.开心的聊着我们生活的趣事,共同欣赏好词精文。我感谢热线!
在我庆贺属于自己节日的时候,就会想到我的好友们,在我感怀的时候,也会想起远方有一份真情的祝福!
让我们同庆生日吧----好一个机会共同感受热线的友情关怀和牵挂!
共同享受热线友情的欢悦和感动!
世上多一个朋友,心间多一份温暖
让我们同祝今后的每一个生日!
祝福你也祝福我--
祝福坛友们一生快乐多多!

评分

雪来的时候 + 10 生日快乐

赤壁热线微信公众号
:dizzy:[em15]来顶一个。
貌似我还拍了很多PP的  怎么都没传上来呀?
吼吼........
生日快乐
学习进步
健康成长
迟到的祝福~
迟到的祝福:生日快乐。
PS:亲亲你真是太雷人了。
哈死人,每次朋友們過生日我都會帶一個旅行裝的洗發水洗面奶還有一包濕紙巾。
不然真不好意思見人。
没有赶上直播~
还是祝福丹妮姐生日快乐!
呵呵!
感谢丹妮姐上次送的一包娃娃!非常喜欢!
来么一个!
还有蛋糕哈